撼動天堂

查看: 973|回復: 6

有關於王族

小弟本身是以王族為本尊的人,有人會說,王族那麼嫩為什麼要練王族?但青菜豆腐各有所好^^
就像有人愛pk、有人愛秒怪、有人愛打寶各式各樣的原因,會練王族就只是單純的喜歡這個角色。

冰火玩到現在也不算短的時間,約三個月左右吧?差不多,我的王族等級也來到了90(未轉生),
但老實說,真的覺得王族有點次等玩家的感覺,看到其他職業魔法狂放,打怪兩三秒,真的很羨慕。
(這裡又一定有人會說羨慕那就自己去練一隻啊,不練的原因同上),王族出門練功,就只有那兩招,
衝擊+鋼鐵or激勵(這不是重點)

而是,各人是希望王族能出職業專屬的武器,矛or匕首or斧之類的,畢竟每種職業都有自己的專屬
武器,而在正服,矛幾乎就算是王族的職業武器了,(王族本身拿矛攻速最快、短劍例外),我在這想
給冰火團隊們一點建議,希望能多重視一點玩王族的玩家,(看等級排名就知道了,但丁服王族最高的
才四轉…orz)

王族不強我承認,王族是花瓶我也承認,但總是有人會喜歡這個角色的,並不只是拿來創盟,有盟
倉標小屋用的而已,天堂本身最主要的故事就是血的契約,以王族本身為出發點去討伐反王肯恩,這
才是天堂故事的主軸啊!但王族已經被漠視好久,(正版目前是有以智王為出發點的練法,但在冰火不
適用啊!orz)

所以希望冰火團隊能在多重視一下王族玩家,出個專屬武器吧!拜託了,讓王族也能多點花樣能玩
下去,畢竟只有一直砍好像在玩單機啊!哈哈

ps:王族小秘技,智13出身的王,戴治盔補初治不用mp耶!哈哈,不過也沒什麼用就是了,後期的怪打人超痛的orz…
回復 1# beau

加油努力 總會有一天 會玩出一片天

喜好王族的人 各有好處囉。
我也有練王族,不知道這樣是否好,也希望跟你分享一下
我打算血洗滿後,先點力滿,剩下點智力,穿智裝,魔法攻擊為輔助
雖然我也很期待王族專屬武器,不過在出王族的武器以前,
我覺得這樣練別有一番新意,雖然我還在努力中,但是希望會有更多練王族的玩家不吝於分享
練王族的裝備不好,真的不好練
我91級 時空武  鑚石裝
去100F 被圍一定趴  只能不變身慢慢砍(雖然拿時空  還是打很慢阿 = =)
去櫻花 血2900多 只要一恍神 很容易撲地板的(特別是卡水....)
現在都龜底沙鍊等
櫻花只能當打寶了= =
底沙?會好練嗎?我目前都是待在櫻花,目前90級一罐加倍+龍寶約5%

另外,我也有想過加智力輔助魔法攻擊,但王族的魔法只有火箭、冰箭
、光箭orz......不知道能做什麼好,施法動作的時間不如多砍個一刀...
在楓葉 只能當小飛俠。

二十分鐘加倍。可以飛掉二三十張回捲…
看到血量瞬間不到一仟時…
一定要有抱著不死就是賺的感覺… 回捲給他按下去
不然就是教堂捐地板一張… >>"<< 嗚

會想問說為什麼不按補血機嗎?而用回捲嗎?
因為十次裡面有幾次會來不及閃回來…到時候就是…
又到教堂損地板一張…嗚 >"<

所以王族在楓葉只能期待怪不要暴血太多次…
暴一下還能勉強撐住,二下的話很危險。三下會阿呃…
底沙跟櫻花比當然不好練
但可以確定
就算卡水卡到天荒地老~~~
我也絕對不會撲街!!!
裝備不好 沒辦法
活著練1% 才叫1% !!