撼動天堂

查看: 1033|回復: 6

本身弓妖出身~用鑽石刀練會比較快嗎

ㄧ開始選擇了弓妖~三重練的有點累了

想換成刀輕鬆一點~

用鑽石刀鑽石防能在91龜著嗎

因為假日追憶人不少~想換個地方玩玩

有看過別人發表刀會比較快一點

所以提出這個疑問~希望各位解答~謝謝
就算是弓妖出生的。
如果改刀。(同等的武器的情況下)

只要換火屬性。大火+屬火+烈魂。
效果還是會比弓妖的三重來的快…

一堆人拿弓,而不拿刀通常有二個原因。

一種是有吸魔機。
有吸魔機的情況下,弓妖確實練功效率可以勝過刀妖。

一種是買台武,只買了一把。而且是弓妖出生。
懶得花錢再買刀,或是把弓轉成刀。

如果你的是冰火以上的武器,那不好意思你在一出生時就已經注定了你的命運了…
向你的命運妥協吧…
鑽石裝在91不變身比較好練  因為怪很痛!
但是不便身你拿刀打很慢
那還是拿工在91會比較好練喔
感謝兩位的解答~目前是刀弓都用

反正耐久服沒打算一直轉生....(LALA例外

就是有時後弓膩了~就拿鑽石刀去打打

比較新鮮XD
哈...樓主跟我有同樣的狀況!!
拿弓洗魂體真的好累...
有時無聊滿想拿刀練(OS享受一下揮刀的快感...哈XD)
但是我是取決於造化之地之類的地圖...拿弓真的毫無續戰力可言!!!!
回復 5# wel015368

我的刀被我朋友賣了去升級我的弓~雖然不是亂花~但是冰火弓跟冰火世紀感覺差別不是非常大

感覺是把資產拿去買不動產~重點是這個不動產還真的不能動

又要慢慢存錢弄了~我的補血機又變遠了...............
如果現在兩轉能力全點滿 出生敏17智14的妖精
現在在楓葉 拿加七時空弓學火邊射邊丟地裂 和拿加七鑽石腰刀邊打邊裂炎
哪種速度會練比較快