撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa的543) 3轉啦~~母親節快樂~!!!!

回復 118# aa730214

老奶奶跟阿咒...是只限定#116樓a68089628 使用喔...

話說...我80等嚕......
回復 116# a68089628

你你你....你忍心讓老奶奶去受苦嗎><~~~
回復 121# Jojo

你是自動練攻機=_______=我是人

我沒有要叫你老奶奶啦~我只叫阿姨
回復 123# aa730214

你上什麼班..比我跟雨都還要閒..................{:4_103:}
回復 124# Jojo

我上班是在電腦前面阿~所以忙的時候很忙~閒的時候就.........

不過我看你回覆的比我快又多呢
回復 125# aa730214

我的辦公室就只有我跟老闆...所以你說呢.....
回復 126# Jojo

你是祕書還是老闆的私人祕書呢

乾脆上班玩天堂吧(恩~~~~老闆~~~~我想上天堂

這樣你很快就破關了喔

P.S題外話.........掛網掛了1~2個小時....我怎麼把龍寶存倉庫了..........{:4_108:}
回復 127# aa730214

我哪有你那麼閒.....我有客戶要接洽....有訂單要打...

誰像你....還練功..掛龍寶勒....
回復 128# Jojo

沒那麼好命能練攻啦

掛龍寶自己帶NB就OK了~公司還算蠻彈性

不玩只掛著他不會管你~工作做完才重要啦

話說LALA的龍寶都怎麼補充~你是練攻機器人~應該沒時間掛網補充吧....
回復 124# Jojo
我被點名了嗎  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 129# aa730214

龍寶這種東西啊...洗澡時掛...吃飯時掛...約會時掛...

睡覺時掛...出門上班前都給他掛啊.....

有龍寶是練得比較快啊...沒龍寶也一樣打啊....

而且啊...告訴你一個小祕密...

我的寶幾乎都是在龍寶消失後才出現的.......
回復 130# 雨潔

......................

本帖子中包含更多資源

x
回復 131# Jojo

一小時12%.....慢慢掛吧~我吃飯很快~洗澡也很快~睡覺時間也少~不約會

是不是買錯了...........沒時間掛網=_______=

打寶說真的我都沒想過~100F掉個7~8萬以上我就很開心了

龍水那些沒有特別在想(根本不會掉啦...翻桌{:4_100:}

你們的圖都好可愛......我都分不出到底是你們可愛還是圖可愛了(離題了{:4_105:}
回復 133# aa730214

我在95等以前..啥都沒...為了省錢我也是沒吃過加倍...

所以等我有了龍寶...又吃了加倍之後...我覺得..真是太幸福了...

龍寶很值得啊...不管回多少.....50%就很好了啊......

因為他等於是充電式的加倍....而且反覆充也不會壞掉....

睡前掛...天亮就48%啦....

起床後再掛一下...出門上班前遇到重開又可以多掛48%..

所以晚上上線時起碼有100%左右可以使用....

更何況你有NB到處掛...所以你真的比我貪心...

(雖然下線不能掛很傷腦筋....但是..他還是值得的....

本帖子中包含更多資源

x
回復 134# Jojo

我不能一直掛啦~也算是地下戀情~雖然不會被罵但是不能明目張膽阿

現在我也沒吃加倍呢~因為我覺得現在吃沒什麼用

所以慢慢來吧~一隻0.2....慢慢龜~今天以後就剩下0.1了XD
回復 135# aa730214

有好朋友教我喔...

你賺的錢..絕對夠你吃加倍....所以你不要管裝備跟存錢的事...

就是把加倍當成精餅吃...隨時都是加倍狀態包括聊天.....

為何這麼做...因為他教的玩法就是要賺95跟99的獎勵.....

只要有等級就等於有獎勵也就等於可以換裝備武器....

雖然剛開始很難接受..很難懂....但是我聽進去了....

所以才開始我這既快樂又痛苦的轉生生涯......

本帖子中包含更多資源

x
回復 136# Jojo

其實應該免強是夠~但是.............我會賭狗= =

通常都是拿去買寶路了...........所以不太夠
老奶奶要早睡早起所以…………下班回去就該睡了!!不可以玩電腦了
回復 138# a68089628

所以..早上3點起床打太極拳+練功打怪嗎><~~~
回復 112# addans

釣了~~快七個小時~~~才18個烏龜~~~~還真久!!!!

發光得魚鱗~~都快~~200個了