撼動天堂

查看: 1951|回復: 6

對於妖精51過後的點法有問題誰可以幫我解答

純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)
想拿刀又拿弓的玩家:
出生點力15敏14智1
出生力15近距離攻擊命中都+2
        敏14遠距離傷害命中都+2
        智+1點的話就是魔法命中+1
因為這遊戲練到最後都會互相較量,敏15只是防多扣一而已,
不如將那一點配到智力,這樣魔法命中還多加1
還有一種以練功為主的魔法妖精點法:
純刀:力14 智16 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中+1)(魔法爆擊+4&命中 +2)
純弓:敏15 智16  出生 (拿弓 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊+4 命中+2)
這種配點是為了不常打架而在練功時都是使用地烈、烈炎術、極道落雷的玩家的配點,
因為魔法暴擊+2對純魔法練功的玩家有很大的幫助。

三者都體28精35洗魔,如果一定要99轉生前確定血到上限的話,體可以點到29比較保險,如果
練不下去的話建議喝10罐萬能葯,就當把魅力可以到點到45捨棄掉,這樣只需要練到79就能洗
血了。因為我不帶寵物所以覺得魅力點到基本的35就夠了。
PS:體、魅是不錯的選擇,這兩種很便宜。
我看之前阪尚大大說如果戀不下去喝10冠萬能藥問題是每種萬能只能喝10冠我這時灌藥怎麼提前喝勒
雖然只要練到79ㄐ可以轉生問題是後面體力跟魅力不就無法點到45ㄌ
如果先喝掉10瓶你後面就會少10點點數嚕~~如果想要全能力都45的話 要都先點到35在喝萬能藥喔~
回復 2# 哪個比我壞
我知道會少10點納10點是不是體質
手點可以到35體水喝下去45
可是手點都沒滿先喝水不是會點不到45
有很多萬能藥的文可以看喔{:4_94:}

他所謂的79洗

應該是體28..然後精神25吃10罐洗蠟燭

就成了體28精35...
回復 3# love1221

如果你先喝 體質沒喝到45 等你練到後期...總點數會少10點可以點....你只就會喝不到45....因為點數不夠@@.....如果體先喝到45.....其他的能力會有一樣上不到45......
回復 5# 哪個比我壞

樓上的意思是說我到後面體點不到45囉
回復 6# love1221

恩....點的到45 不過總能力會少10點 所以會有一樣點不到45