撼動天堂

查看: 3390|回復: 31

有種都上來?我有種你呢?

到底是誰出張嘴?是強登還是斷線?瞬間消失耶!
好吧當你斷線...我騎士我打人真的不痛=.=你不也是?

口口聲聲說我出張嘴!我要跟你比實力你又不敢?
都騎士你轉生又比我高!還上排行耶!不喝水不收刀打一場?
再來口口聲聲說只是遊戲!請問連遊戲你都不敢跟人打?看很重?很怕輸?
我又沒佔你便宜都騎士耶=.=拜託提起勇氣對我揮刀!
別又拿一些老梗=.=攬的理我.我打的死嗎=.=
請問有誰一個人捕的死人?答案是沒有!!不要拿補新手來說=.=
但是有人卻可以打怪被人家補到強登=.=
拜託不要嗆一個比你強的人!出嘴都你先出的我看到都直接補!
不要先斷密語再嗆人=.=連嗆人都怕被反嗆?看來你真的很怕!
還是那句!不喝水不收刀願意嗎?我們別出聲出刀就好!
如果怕或者不敢!請安靜的飛!或者安靜的讓我打!反正你不敢動我=.=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看來你真的很在意我說你剩一張嘴 但是你是事實 騎士打人本來就不痛 但是今天我們就是看你張嘴不爽
請問你打天堂用嘴巴打? 看來我說你字字句句可能都說到你心坎裡了 不覺得你可悲嘛? 整天都在嘴砲 哀哀
我現在只不過是讓你瞧瞧你對別人的態度 怎樣? 好受嘛? 山頭哥?? 遊戲 真的不要用嘴玩  我說你的真的是事實 就是一張嘴!!你很在意?
我不在意阿=.=我只是要讓大家知道是誰剩一張嘴=.=哈慢慢躲吧傻子!我每天玩的很開心阿!
哪像某些人裝模作樣.明明就把遊戲當命!打也不敢躺也不敢!還在遊戲理裝清高=.=說只是遊戲=.=
神經病=.=遊戲是要玩的開心!埃唷!反正就又一個沒實力出一張嘴的在說別人剩一張嘴!
果然立場轉變連行為都轉變嚕=.=跟嫩檸檬一樣...
我出一張嘴那請問你怎不敢跟我打呢?怕輸?還是知道自己穩輸?哈哈!又一個全世界都知道你是輸家!
你是逃避者!卻自己不肯面對不敢面對=.=還說只是遊戲.遊戲你都不敢面對了!我沒要跟你用嘴玩!
用嘴的是你不是嗎?我要跟你比實力你又沒勇氣=.=加油唷慢慢衝10轉^^
摁摁那你繼續在這邊吵吧  誰嘴砲大家自己看的清楚 你自己心裡也清楚 再次跟你說 遊戲真的不要用 嘴巴 玩
你就繼續砲吧 大家把天堂當成是有時間在玩的 當做消遣 你卻當成命 狂砸台幣 每天在嘴? 請問有意義?
先練個功吧你 要不然看你每天挺無聊的 還有喔 搞清楚 把遊戲當命的是你 小心台幣別砸太多 你真的當成命了 哈哈
妳的邏輯怪怪的..
第一你不也在嘴砲口口聲聲說我怎樣!然後我約你比實力你又不敢?
第二花錢玩遊戲就是把遊戲當命?你說的那麼不在乎!請問你每天練等級是?
寧可練等級看自己人被打也不願幫忙裝死這是?
第三你要讓誰看?活在自己的世界?大家都看到我約你PK而你一直逃避不是嗎?
你要給大家看啥?我有本事嗆你我就有把握贏你!而你呢?不過是個輸不起的咖!
怕輸!沒勇氣!
傻子.一樣是車!開雙B的都是把車當命?一樣是房子住帝寶的都是把房子當命?
不要把自己輸人的地方合理化.成功者找方法!失敗者就是找理由.
我花錢買快樂我也是在消遣!別再自命清高了=.=
遊戲當消遣=.=那拼啥阿來打架阿怎整天練功?你怎不去玩單機版沒人跟你搶怪耶=.=
好了啦說再多你不敢跟我打都沒用=.=我愛嘴但是你不敢跟我打也是事實!不爽用實力讓我閉嘴!
你不敢跟我打你一直跟我說些543幹麻!安靜點阿!妳跟那些開新手嘴砲的有啥差別!
不都一樣沒實力靠張嘴!說的滿口仁義道德滿口實力!做就沒兩撇=.=
摁對∼您說的都是  可見 你真的很在乎大家對你的印象就是∼∼嘴砲哥  小弟忘了你是嘴神
小弟告退∼∼

一個狂練功 砸不起台幣
不打架只怕轉輸人
(有種)

一個不必練功  (山頭)
台幣賺滿 砸龍水就好
上線打架當消遣

看到這 都知道誰把遊戲當生命了
有種 不是人人向你那麼在意這款遊戲
不要把你個人見解 套用在人家身上
人家台幣賺飽 上線打個架 嘴個砲
但人家有實力 嘴砲 ? 他找妳單挑妳也不要
到底是誰比較孬= =
誰又比較把這款遊戲當生命...

別傻了 人家砸得起台幣
證明人家現實過得不錯
妳連砸都砸不起
反而把時間都拿來狂練
誰比較沒前途..
說句白的 人家一天就算只賺一千
也比你一天內打到5瓶龍水還多錢
他台幣有賺很飽 ? 花很兇 ?
我笑了
有什麼好吵的
關掉電腦什麼都沒有
我只覺得很好笑,用喝水程式還這麼高調,快捷都不放補機的
如果我跟你說按F2切換到另一牌熱鍵就有補機妳信嗎=.=
我一項很高調=.=遊戲我只需要玩的開心不需要裝模作樣!
不用管我熱鍵怎放啦那不是重點!還是你要表達妳手指頭很靈活=.=
神經^^"
有什麼好爭的
第一 有種都上來 練很慢 所以他沒有把遊戲當生命

第二 如果要練攻才強 那冰火天堂要賺什麼?

第三 山頭哥 如果你覺得騎士打不死人 你可以換職業.0.0
回復 12# 590

跟你說我從不認為騎士弱!是有人總是不知白痴啥!被捕站著不敢還手!
還回了一些鳥話!啥叫妳補的死嗎?或者懶的離妳!請問是不敢還手還是?
正常人當有人打妳!你一定反擊的啦!不敢反擊是?不敢沒關C!怕反擊自己會飛?那就安靜飛就好!

再來針對你說的有種都上來練很慢!所以他沒有把遊戲當命=.=
請問他排名從後面一直往前衝我敢保證他在衝首席他在衝轉數!
衝到都已經打架沒看過他了!當初他在兄弟就很少打了啦!爭啥?
那如果他沒有把遊戲當命我更沒有囉!我連排名都沒呢!
沒把遊戲當命那出來打囉?是怕打輸還是?遊戲而已不是嗎?
寧可看盟友被嗆自己被嗆卻還是躲著練功!
哀唷你不用在這回這些啦反正行為證明一切!我本來就很高調啦!我從不否認!玩遊戲我都像烏龜!
那現實我不就當龜仙人!要嗎你就都不打架!最看不起的是當打架盟卻又不敢打!超沒種的!
還有至少我不會用一些很幼稚的招數!強登還密人說斷線還打不死!要密語嗆人前還會先斷密語!
幾歲了?做事情有自信點還沒開始就怕輸=.=
加油唷首席騎士QQ10轉等妳囉加油練!
反正你就繼續吵阿山頭哥 我如果今天要拼轉 我早就已經5-6轉了 我根本在慢慢練
還有我去旗下幹嘛? 從頭到尾旗下你都在嘴砲 我相信很多人也不想去看你嘴砲 你自己看吧
騎士有幾隻在練功的 ? 我如果今天把遊戲當命 我就卡99喝龍水每天像你一樣旗下等人跟你打
你不覺得你自己很無趣嘛? 真的你蠻可悲的.....
=.=妳時間好多喔都不用工作5-6轉?整天練功喔!小愛咪也才7轉妳5-6轉?
妳比檸檬利害=.=真誇張妳以為你還在剛開始的底殺喔!
還是你可以在楓葉練的比妖精跟龍騎快!
到底誰出一張嘴!用講的都很厲害!用做的就點點點!
這年頭沒工作的真多!想出頭又沒本事!只好多花點時間囉=.=
好啦反正到這裡大家都知道你不敢跟我打了!只是眼紅看我喝龍水愛嗆我!
沒工作沒關C阿家裡要有本事!但可惜你沒有^^"
把我說到剩一張嘴!結果被剩一張嘴的人嗆!不敢打只敢回話!看來你也很嘴=.=

看吧!又是這句別理我!兩個人耶!是不敢理我還是怎樣?
練功看很重?不想打那就安分當練功人士阿!
要跳出來打誰?妳這種實力要跳出來打誰?
我從人少輸打到人多贏的啦其實也沒比較多人!
只是對方多了很多妳這種沒種的!人家玩遊戲開心玩!
妳玩遊戲被我嗆到這樣!也只能安慰自己!我剩張嘴!不要理我=.=
但是你卻沒能力用實力讓剩一張嘴的閉嘴!

醒醒吧!有種都上來!我都靠上去了你怎縮了=.=
你知道沒實力又愛靠北的有多可恥ㄇ!
妳跟逃亡者噴賺石裝還在論壇靠北有啥差別!
你們那邊的賺石裝都可以出聲了!那我有何不可!
加油慢慢龜!反正妳身邊有很多跟你一樣的人!苟且偷生!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
打就打 廢話那麼多幹嘛
一樣都騎士你是怕小?
不敢打 你就是被嘴砲的份好嗎
把自己稿的像狗 真有你的
12312321 該用戶已被刪除
真的是物以類聚^^"
回復 18# 12312321

呵 好好笑唷妳
   有人會為了玩遊戲 不顧生活砸台幣在遊戲嗎
   人家就是時間不想花太多在時間上 賺得了多少?
    現實賺台幣都比較好 呵
    上線打一下架就好了
    反觀有種? 聰明? 時間都在遊戲上..
   這是聰明在哪 麻煩告訴我一下