撼動天堂

查看: 1502|回復: 7

請問各位火刀妖練功的情況∼

小弟自己通常都楓葉、櫻花亂跑...(想拼楓葉的寶物卻從來打不到></)
櫻花一罐加倍水大約都只有2.6%...

小弟練功都是地裂>揮刀>烈焰
之前是都落雷開怪>揮刀>落雷

是不是我練功的方法有誤呢?
怎麼都練得比別人慢?
(一罐加倍水大約用掉2xxx魔力)
為什麼你要把自已搞的這麼忙…
地裂…揮刀…烈炎…
這樣你的滾輪不就要移來移去 這樣的動作多就是多餘的。
多餘的動作多…練功效率就會變差。

我的妖精,也是火妖。
在櫻花的話。95級以上的話,大約龍寶+公主+加倍藥水=20分鐘,5%以上。
(不認真的情況下,一邊看電視一邊打怪。基本上認真時沒在%數增加多少的)
不過裝備本身也是有差別。我的角色已經該有的都有了…

在楓葉的話,火妖的效率就會變低。因為閃水的次數變多了。
很多人都以為閃水沒什麼大不了的。
實際上閃水次數會影響到你的練功動作…本來該丟烈炎時你卻在按補血機。
這樣的次數多了…清怪速度就慢下來了。

以上是本人後期的效率。初期的話裝備不足。轉生次數不夠的話,就很難達到這麼高。
通常要是一瓶加倍的情況下。有2-4%。都算及格了…

沒有耶...
我都是兩隻手放鍵盤上,
所以左手按烈焰和補血機,右手用滾輪以及點怪...

所以我只喝加倍水,20分鐘2.6%算正常嚕?

我現在三轉,武器一直點不上去...花了四∼五萬贊幣了吧...才點過3額外。
我在想...到底該繼續存錢點額外,還是先點屬性卷?
可以砍一隻...地烈丟另一隻

我都這樣...缺點是mp燒很快{:4_94:}
火妖其實不需要用到地裂
烈炎兩次砍沒幾刀就可以飛了
頂多就是多加個光箭開怪而已

+7全時空、刀無核無屬
1瓶加倍可以3.5~4%
其實不用丟地裂開怪
風刃開怪就好了
而且風刃開怪範圍好像多地裂一格出來
我每次用風刃開怪都可以開有點遠的怪
地裂則沒辦法
風刃=4滴魔
地裂=15滴魔
烈炎炸怪也是15滴魔
我是體28 精神25洗血
然後練到轉身
力智點滿我優先點精神  點到35
才開始有點敏捷
其實也還OK
邊打怪邊丟烈炎清怪快
魔力過半的話 就魂體開始加減洗魔
我是有帶長者 增加回魔量
我這樣練是魔力問題都還OK拉@@...

還有!!!
板主   打怪不一定要烈炎一次從頭丟到尾
魔力回再快也來不及給你用-   -...
所以你就大概平均打一隻就丟幾次烈炎就好了!!
小弟0轉拿刀升級都點力量,感覺不放魔法還比放魔法來的快.....

打怪的順序

先打會遠攻的怪,怪快死前再放地烈打近身怪

一瓶加倍的%數沒特別記,下次補上........
joseph4458 該用戶已被刪除