撼動天堂

查看: 976|回復: 13

打完無限…我的150冰哩…

剛剛5月6日星期五晚上八點的無限大戰
我打完全場了。也沒死。三隻古巨也死了。
也在時效內打完所有的怪物了。

奇怪的是我問組隊裡的人,沒死掉的人都有拿到150冰。
怎麼只有我的身上都沒有。

GM說這是可以交易的東西,所以不能處理。
這是啥答案…我人還在無限裡面,而且時間結束了,
我也沒被強制傳送出去。這不是很奇怪嗎?

我找GM進來看狀況,他竟然只回我。
這是可以交易的東西,所以不能處理。
連上個線飛過來無限看一下狀況也不要。
這叫客服態度喔…
有人叫你賠嗎?不差這些冰幣…重點是一個感覺而已…

PS:以個人名譽保證絕對沒有作假…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這實在是太神奇了傑克!!
回復 2# 太子Prince

對咩…重點只是要讓GM發現有存在著BUG。
要他們自已過來確認是有問題存在…
以防止以後再有類似情況發生。
結果連來看一下 都不看。

冰火客服的態度常常讓人覺得…
人家想救你…你自已也要有求生的念頭…
自已都不積極了…憑那一點要玩家幫你舉報外掛…

每一次都是玩家自已在舉報…不是GM自已上線捉。
其他的私服都是GM自已上線一一抽查。
只有冰火是要靠玩家舉報,GM才會上線查看…
搞啥…這明明就本未倒置了…

說難聽一點…舉報外掛又沒啥好處…
不告知GM的話,對玩家來說又不痛不養…
到後來損失吃虧…客戶流失損失的還是冰火本身…不是嗎?
客服態度  會好好檢討一下了.
謝謝你的告知.
回復 4# 冰火天堂

每次舉報外掛 看都沒看就回我  他沒開

所以我們其實都不用舉報

因為你們都不用看就知道有沒有開了...

再不然就是 有偏袒的嫌疑  舉報A盟不抓 B盟馬上抓  
所以下次要先報盟名對吧= =

一堆開無動作在洗魔
上次加倍7天 狂抓  現在大家繳完三千 又不聞不問了 真讓我們傷心
看你打古巨時有沒有閃到水~ 你是處於另一個空間~
不用售票員直接進飛去~ 第1空間
要售票員花5000天幣~ 第2空間
~有進去看到(打)古巨倒地後卻拿不到冰幣~第3空間
無限系統偵測不到你的存在~ 此時客服應傳送到你身旁
也不曉得是否能查看是在哪一個空間裡~
只是如果能撿到冰幣也能打到古巨~ 卻得不到冰幣就好奇怪~
你那個空間仿佛就像是觀戰者的空間~只能看不能打~還能按魔眼~真神奇!
回復 6# kissbabynow

老實說。我聽不懂 你的解釋。

我說明一下我的狀況。

第一、我沒撿到任何的冰幣。
那一場我好像沒撿到任何的東西…印象中。

第二、我有打到古巨。確實會閃水。因為我還放了好多次魔屏。

第三、我不確定我進去有沒有花五仟萬天幣…
因為我從來沒在確認身上的天幣有多少的。(謎之音:誰那麼無聊會去記身上有多少錢)
總之身上的錢夠讓我進無限就好。身上隨時保持幾億在身上…
有可能 克服 絕ㄉ你  3之股據打完 你把兵必 轉給別人ㄌ
你要股據死ㄉ時候 就拍起來  這樣 她們就沒化ㄌ
一般的競技場用飛的都可以飛進去
而且你說你都沒撿到任何東西這點有點不太可能噢!!
就算沒撿東西 三隻古巨打死了
還是能得到150個冰火幣
自己有過 連一個東西都沒撿到過的經驗

最後一次對這一篇文章回文。

信者恆信。不信者恆不信。
等你遇到了你就會大呼一聲…怎麼會這樣…

不信的人到但丁問那些常打無限的人吧。
我很常打無限…
在但丁的無限算是老面孔了…

講實在的,實在沒必要為了150冰。在這凹。
有時候遇到白爛不會配合拖著古巨還是小愛到處跑時。
再猛也是會不過…

最高紀錄一天連過四場。淨賺600冰。
最低紀錄一天賺不到50冰。
笑笑而已…反正就是角色沒事做…剩無限功能…

PS:
樓上那一個說一般競技場。我真的想跟你說一聲!
阿不然你是豬嗎…
一般正服的奇岩競技場。中間有一個石柱。
冰火自已設定出來的奇岩競技場,沒有那一個石柱。

自已看清楚…還是你沒有二種都進去過…
聽你這樣說~真是對冰火 越來越失望了
客服態度的確是要好好檢討
有時MSN敲GM問問題都愛理不理的
用這種態度在辦事
真得會讓人很無言
回復 11# robin0901

150冰必再計較甚麼 蠢朱