撼動天堂

查看: 4984|回復: 17

96打書83級火妖= =

請問權時空真的差很多嗎...我裝備冰火 武器世紀武器 龍旗 打書一之火妖83極權時空...好無言 還是火妖本身攻擊力就很強= =?
噗 只能告訴你 全時空裝附加數值很優 打贏你應該不難!
你無言了~你沒全時空打輸也正常= =
人加全時空血應該也跟你插不多防比你高,有武器加成套裝效果,都輸的話不是要叫火妖去砍帳號了
別灰心
真的是有差一節!!
慢慢賺上去就好囉
板主 加油^^!!!
這是正常ㄉ 全時空差很多ㄉ 加上 火妖本身爆擊 ㄅ過你也全時空ㄉ話 龍騎把火妖打假ㄉ
那可不一定喔   邀經有模蕭  不一定打書龍旗喔
你那些裝備是要拿什麼跟人比= =
呵呵 所以我只要權時空..就天下無敵嗎???是這樣說嗎@@
回復 5# joerqaz
是嗎 火妖狂放鏡反射就算龍騎全時空也不一定贏吧
火妖打龍騎,個人認為弱化屬性放下去
邊放烈炎邊砍還蠻痛的
至於鏡反射,那也要反的到才有用
前面被反個幾次,一定會慢個幾秒再放屠宰
不可能照著對方的節奏從頭被反到尾
而且對雙手龍騎來說,額外點個幾階
負面放下去,光普攻也能讓妖精補機喝不回來了
回復 8# ben70062411

不是全時空就天下無敵啦....
等級!! 能力 轉生 都要+進去!!
還有武器的額外 傷害 攻擊 那些核也要算進去
除非 轉生數跟等級 裝備 都ㄧ樣...
就真的要看各人玩法了
回復 8# ben70062411

你這句比較鄙視....感覺你要比較說9x級穿黃金跟8x級穿強化鑽石...9x打輸

怎樣說呢!!

因為你會覺得打贏是想說等級贏它巴...等級差只取決衝暈、骷髏破壞有沒有和負面放得到嗎...
時空全打輸那我就要笑了~差距又不大....你跟他差20以上打贏也不用驕傲
最好是有職業可以天下無敵啦!原po是小孩子嗎?想法真的是好傻好天真
那龍騎要幾接 才能補不回來呢@@ 我不是小孩子喔...我20幾歲哩
現在已經不是靠裝備時代ㄌ(龍魔眼~9接魔石~很多東ㄒ能讓你攻擊大增)防禦大增......自己跟擁有魔眼(9接魔石)ㄉ打看看便之分曉~+Uㄌ 大家{:4_107:}
單p因為縣制不能相消木乃伊龍旗已經佔優勢了 同裝怎打都不會書火妖 但是團戰不能保證團戰畢竟多少靠盟友靠技術的 小的一些淺見
你如果po這種文比較那很多人會悶到   小弟本人0轉85等全時空武器+9 打1轉83等全時空武器+7火妖
他只是被完好玩的 這意思是說和你poㄉ文沒2樣....那火妖是不是要砍角色.... 等級落差不大之下裝備先一樣
再做比較好不好大大.....還有單p來說怎看都不準除非同職業在測試出生能力差別才有影響
同等同裝下有點給他感覺1物克1物      ps:沒筆戰意思請多包含!!
時空裝備 跟 世紀裝備 畢竟有落差ˇ 所以摟 ˇˇ 打輸了因該不用很意外巴(全套時空)
昨天看穿全時空跟沒台裝的幻術打 被幻術打假的 幻術PK 打架真是太強ㄌ 沒職業可以剋嗎?