撼動天堂

查看: 3819|回復: 23

阿波羅 無限大賽 只准州官放火 不准百姓點燈?

前陣子 無限大賽 上帝+無天盟 把 部打古巨的玩家給打死,記住ID
以後也不能進來!!那請問下面兩張圖,是甚麼意思?包庇?
當初也問過你們, 快死了躲起來 補一下血 再上可以嗎? 你們的回答是 沒本事 就不要進來!!
所以別跟我說 他們兩個 是躲起來 補血!!
更重要的是,當初 開始清人出場的是 "魔力點子",根據內幕 哈公主 是你的分身,妳還密我朋友說,
哈公主是進來監督 看誰沒打古巨! 我不想多說啥! 只能說 你這種人 我鄙視你!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這下會變成 沒本事 就不要叫
gcobc48547 該用戶已被刪除
那中立盟就可以躲角落?大家和平相處也要有一堆話?還是都給你們中立盟玩就好呢?
由上圖可知道 大大一定是在專心拍照
想包場大聲說      

中立盟的定義是?      沒 "敵盟" 才叫中立吧?

回復 3# 頑皮爆

哈哈哈哈
有意思有意思
當初我們目幹盟也是兩個人打全伺服器
草倪媽那些假中立真的是打白木就非常勤勞          ..   "對我來說他們比我更白目"
還在那邊給我裝正義 有沒有這麼噁心兮兮!?
我老覺得
好險有我們白目
不然他們哪來的架打??永遠跟怪面對吧!
我有在 妳們這些龜ㄦ好幸福呢... 可惜目幹已成歷史
有些人~我真不懂怎麼還有臉在這邊發言
又在那邊 "對我來說"  "在那邊給我裝正義"
怎都在罵自己阿?
當初目 ...
fossilboyz 發表於 2011-5-7 00:51

目幹的確是很棒阿
唉....有些人~我真不懂怎麼還有臉在這邊發言
我是法師我在無線從古巨開始我都是躲角落耶

還有嗎?
請你繼續說

還有嗎?
請你繼續說
我要出包什麼?你到底要壯況外多久?我是誰你知道?
回復 16# fossilboyz

哈哈~我快笑死了~她是誰你知道嗎?你不知道咩!
                                 老師在講有沒有在聽?你沒再聽咩!
                                 "老師"在講要聽阿!知道嗎?知道嗎?
襙擬媽~你爸爸我在這樣啦~幹~
話說你這個雞巴人~帳號設的跟我那麼像是會有一堆粉絲纏著你哦~
哈哈哈

幹 ..哪知道有人真的這麼如此智障
一直把我認成那個臭小子.我說東他再說西.講一大堆卻是我看不懂的話

我都跟他說我不是了 他還在那邊不接受事情 .他這麼執著固執 我哪有辦法
??????

遇到白癡真的很難溝通
老師在講他也沒在聽

TO fossilboyz
我是誰?
我是誰?
我是誰?
回答我 我是誰?

我是誰???????????????????????
回答我?
我是誰?

??????法師?????
不好意思我還真的沒有玩過法師

我是誰?你到底要腦殘多久?疑心病這麼重

真的是白癡白癡到了極點

老師都在跟你做說明了你還不聽
非要等到真相大白你才要知道你有多糗?

PS 我只有這個帳號!!我怎麼跟自己對話? 你這白癡糗人

我在問最後一次
我是誰??

問你我線上的ID你講不出來???  543一堆我看不懂的倒是講一堆
我跟別人對話你在那邊喜憨兒什麼?

拜託請你告訴我.. 你到底把我當作誰了???我好想知道喔><

我重頭到尾都是玩妖精的或是幻術 你是白癡?
還是給我你的ID?糗人
我為何要裝傻? 我有啥好出包的? 我跟你很熟? 拜託ID報上來
明明就是有喜憨兒重頭到尾炮錯人 還在自以為ˇ.ˇ"

真的是白癡白癡有夠久
真的是白癡白癡有夠久
真的是白癡白癡有夠久
還是給我你的ID?糗人

?可以讓我密你一下嗎?

不敢給講這麼多幹麻
人家只是要讓你清楚我是誰而已你在怕啥?
你繼續活在你的世界吧 你繼續逃避真相吧 白痴糗人
你真他媽有病!