撼動天堂

查看: 563|回復: 9

為什麼我角色的武器會不知道為什麼的就不見了???

我腳色身上有1把+7時空刀 是我存很久才買到的
早上我睡醒開帳號還在...掛在村莊存龍之寶石
吃完早餐回來 已經斷線了 在登上去我的武器就走失了...
為什麼會這樣阿???谁可以幫幫我
我用即時通跟gm申訴這件事 但是gm跟我說他也沒辦法
有別人也有遇到過這種情況嗎?要怎麼辦??
是不是因為我的帳號沒有贊助的紀錄 所以才這樣對我不理不睬?
還是說就這樣不見了 也沒辦法 ... 要再重買一把???
這樣子這遊戲好像很沒有保障
《關於裝備封印跟丟失說明》

商店村古代卷軸商人處有出售封印卷軸,若是貴重裝備請全部封印起來.
封印后物品不可轉移 不可刪除 不可點爆.
解封印只需憑借贊助時候留的資料 確認本人后即可以解開.
裝備武器在伺服器正常數據沒有損壞的情況下是不會無緣無故發生不見的.
傳福補機類如有被盜誤刪除可以聯系客服 其它請勿找任何理由找客服補償 .

武器只有刪除或者點爆才會不見!
武器是可以衝的物品.我們無法補償唷!抱歉
滿好奇的,
那如果不是贊助,靠遊戲幣慢慢跟玩家收贊幣
之後跟NPC換取贊助 武器 防具 道具
那解封印要怎出示資料??
回復 3# 小B天使

如果沒有贊助資料的人。(完全沒有贊助過的人)
是以個人的帳號密碼為認證資料。

只要帳號密碼正確的話,就可以解封印。

評分

查看全部評分

滿好奇的,
那如果不是贊助,靠遊戲幣慢慢跟玩家收贊幣
之後跟NPC換取贊助 武器 防具 道具
那解封印要怎 ...
小B天使 發表於 2011-5-5 18:59

很簡單阿花個五百元就有贊助資料了阿,你就當做買保險阿~不要到時辛辛苦苦的東西不見了,叫天天不應叫地地不靈GM不鳥你,再加上封印裝備就萬無一失了阿,不會連五百元都沒有吧,如果連這點小錢都不願意花那出事就沒救了~~~畢竟這邊是私服,我都已經花了快二萬元了不知道可以登錄幾個贊助帳號了,學生再怎麼省錢五百元總可以省出來吧~~~^^",以上是個人的良心建議!!
回復 2# 客服小米

想請問一下 小米。
那如果是傳符補機類被刪除。
出示資料時,如果是買帳號的話,沒有第一手資料的話。
可以處理嗎?

是否可憑後面贊助資料處理?
正常數據沒有損壞的情況下是不會無緣無故發生不見
之前偶爾會小小回朔一下...是不是數據有損壞的關係
我這個是不是因為數據損壞的關係才不見的
照記憶裡常常在回朔 因該就是常常數據在損壞吧
如果同我所猜想的
那這樣子常常在損壞 是不是很多人都會無緣無故發生不見阿?
我是有封印 因該不會被盜帳號的點報才對 真納悶
我只是想了解為什麼不見了
是數據出問題 還是我被盜帳號
因為裝備其他裝備都還在 只有武器不見了而已
我也沒有理由有東西不見就要GM賠給我^^
那我就不知道了...= ="找GM吧...@@"
回復 6# robin0901

如果我沒有記錯的話 贊助資料好像都是以第一手為準喔!!

也有可能是我記錯

希望可以多多少少幫到你