撼動天堂

查看: 1554|回復: 6

看你們要瘋到幾點?

懶的理你們這些小咖 看你要搞到幾時 不成氣候的廢材
不要浪費GM的時間ok? 你當GM都跟你一樣閒阿
08從正服到現在還沒看過掛機像我這樣打怪
專業一點好嗎 古天樂 專收一堆廢材嗎?
認為我掛機的歡迎你隨時候教 記得要先贊助在叫GM喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
= ="   GM 都冏掉了   玩家們 專業點  @@
leon741217 該用戶已被刪除

你又是哪口井的青蛙呢?

還是你吃到三國龜到靠盃的口水了?

聽他在SK裡面說嘴就好了阿 都他最強 血最多

如果你不會玩就包包回去閉嘴吧
[魔消>相消>木乃伊>還馬上封印禁地?你當別人都瞎子?  阿不是很強~連那兩隻嫩法都打不死
leon741217 發表於 2011-5-5 12:30

木乃伊後馬上封印境地  看來你還摸不熟西  對於這種戰術你打架經驗可能還太少喔
請問您們 3個人 打的死他嗎?
照片換一下好嗎?
剛點進來就害我嚇到了...ˊˋ

不是你沒開,只是剛好沒抓到而已
你貼圖是想讓大家知道你魔13820?
還是你跟GM裝熟?

3樓 的大大  看來你對妖精不熟悉 那個沒無言尺  是你不會玩妖精   看來你架打太少 不然怎麼會如此的爛

就連我都可以這樣接  去問一下 妖精怎麼 魔消 馬上接木乃尹 再接 封印禁地 (絕對沒有無言尺的問題)

不然他不知被GM 鎖幾次了