撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: afu700612

[討論]冰火天堂內建自動喝水程式之可行性

你們都想太多ㄌ   如果開放  你們光卡水就卡到飽
回復 21# 293933

大大的意思是內建自動喝水會造成伺服器負擔嚴重增加導致卡水嗎

期望覺得內建自動喝水的玩家能共同支持這個提議

希望還有什麼不足可以補充的大大,發表一下您的意見與心得
開這個版的用意....小弟 我才淺實在看不出來意義在哪.....  要哪種東西合法化.....真的 可以去 是是正服.......地下化合法.........玩私服還要手殘合法   過個幾天 會不會有人說要自動練功內建阿   不懂?.
回復 23# SIMON

想必大大也是冰火的玩家,那大大覺得現在用輔助程式的玩家到底有多少?

雖然不知道大大您那邊的狀況,不過我可以很明白的說,真的是多到暴

小弟甚至懷疑沒用的玩家比有用的玩家還少~

而沒用外掛的玩家通常都是

1.討厭外掛的信念所以堅持不用
2.怕被抓所以不敢用
3.不知道去哪抓所以沒得用

其實現在的狀況就已經是地下化合法了,會被抓的玩家說真的不是開過頭就是掛網忘記關,真的要用只要習慣好,真的不太會被抓~

我想表達的只是這個,希望能在不影響冰火天堂的狀況下讓大家了解及認清這個狀況
最近因為端午節活動的關係,所以上線練功、打寶的玩家變多了

而使用外掛而被抓的玩家也相對的變多了

所以再次希望冰火天堂能內建簡易自動喝水程式~
反對喝水一票
原因現在玩家都已經很強了,再加上自動喝水,自動回卷,一定又有玩家反應打不死人,
天堂玩家厲害的地方就是技巧,技巧不好不是GM問題
我玩龍騎士放屠宰者放到手指頭長繭,那我是不是也要求GM開放自動屠宰者?

回復 26# KOFJOJO2000

回覆大大,小弟現在看到的狀況是會被打死通常都是

1.無使用外掛程式
2.被暈
3.卡水
4.斷線

我想大大指的是第一項沒使用外掛的部份,因為小弟一樣沒使用所以了解大大的意思

但是沒使用外掛的玩家到底有多少,我想大家都心知肚明

所以才提議讓大家都在公平的條件下進行遊戲,討論內建喝水的可能性
回復 26# KOFJOJO2000

關於屠宰者的問題,大大可以考慮使用滑鼠中鍵來減輕手指頭的負擔
回復 30# 丸子

感謝大大的回覆

我想開不開放都沒有所謂的對與錯

只是覺得開放內建自動喝水

對於沒有使用外掛的玩家與使用外掛的玩家是否有幫助

就有使用外掛的玩家來說,內建自動喝水後再繼續使用外掛的動機是否會縮小

就沒使用外掛的玩家來說,內建自動喝水是否有助於遊戲的進行

當然如果沒有外掛程式的存在,我個人當然是反對內建自動喝水程式

但是就是因為現實狀況並不是這樣,所以小弟才提出內建喝水的可能性

最後還是感謝大大的回覆,因為大大的回覆我想冰火會更好
我只能算是新手.對版大提出的問題.不表示認同或反對.但是可以確定的一件事情."開掛的玩家確實不少.
而官方取締又似乎不大"
同意或反對各有自堅持的理由.最後~當然還是得由冰火團隊取捨
樓主您好啊!

其實我個人真的非常、非常贊成內掛喝水

畢竟現在真的沒用喝水的玩家是有幾個?想必用%數來表示的話絕對會是個很低的數字

所以....我也不知道為什麼冰火團隊對一個內建程式會如此的反對(或不重視)?

而要將喝水這種明明正服人手一個的程式給非法化?(雖然說喝水在正服也是非法)

但我覺得目前的重點已經不是玩家反映多寡的問題,因為平常都有在逛版的GM們不可能沒看到。

說穿了就是不願回應而已,如果回應,答案也是『不列入考慮』。

那導致這樣結果的因素是什麼?

我能想到的只有兩個:
一、冰火團隊技術不足,無法製作內建喝水程式。
二、雖然明知多數玩家都在用,但將喝水非法化,多了可以鎖玩家的理由。

當然,可能也還有其他的因素選項,但是...就我來說,我不認為冰火團隊沒這技術,所以....嗯。

樓主加油,希望你對玩家權益的爭取到最後能夠有個結果!
我相信就算內建喝水,lh還是滿街跑
象內建喝水 用戰幣的話我是可以接受喇
內建簡易的喝水程式是好的
但是不要一直增加功能
也不要自動施法之類的就純粹喝水

現在冰火的外掛還是很多放魔法數度超快
我在楓葉就一直看到被冰的
gm還是要抓兇一點提升遊戲品質
不太可能吧 如果開放的話 社會要大亂了..
922816 該用戶已被刪除