撼動天堂

查看: 2627|回復: 13

恭賀神法哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但丁 神之法 鎖1個月 血魔扣6000
使用 非法程式
施法無動作
-----------------------------------------------------------------------
這是冰火天堂本世紀做出最正確的一件事!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------
這不是我們最厲害的神法哥嘛!?
現在寫魔被扣六千之後還會再安區嗆打不死你嗎??
被扣六千之後絕平還來的及按嗎??
神法哥不知道你有三千可以繳嗎??
如果沒有....
那就一個月後見囉@@
*************麻煩請頂置*************
回復 2# 唷唷唷

請問GM~~大大~~我可以贊助 500 讓他所永久嗎??????

真是感恩啦!!~~GM大大~~你終於看到了!!!!~~~沒有白抓!!!!
回復 1# 唷唷唷

請問~~啥時的事情啊??????  這種天大的好消息!!!~怎麼不PO點照片!!

不過還是感恩樓主~分享!!!!
給你按個讚~~~~~~^^
水拉~~~
推到天上去~看你還敢不感嘴砲~~
給你一個讚  ~!@!@  神之法  請你出來泡丫 @#$@!## 那麼愛殺新手  新手有什麼好殺的咩
水........................................
再給你推到頂~哈哈哈~~活該死好
再見了!!精神與神法哥同在!! 啊悶~~
這一篇文怎好意思讓他沉呢~~再推~!!!!!
神之法  殺我們盟友  剛合併時就對他非常的感冒了
最近常常到100樓殺新手,追殺他只會跑,
我們盟友現在可以安安心心的在100F練了
在這還是要謝謝  GM大大的幫忙清理垃圾
神之法 這個人只能說無聊
神之法 這個人只能說無聊