撼動天堂

查看: 2623|回復: 14

9/12登入器問題CPU飆到100%??

我想應該有不少朋友跟我同樣情形

像我很正常下載新登入器,一切都很正常讀秒,也讀取天堂了

到輸入帳號密碼時,完全不能動也無法輸入帳號密碼。

這時我只能跳出視窗強制關閉......

防毒已關閉-也重灌天堂主程式,目前依舊無法正常上線。

已經很多玩家都不能上,gm你還是改一下登入器好了。

還有這次登入器會讓CPU使用率一次飆到100%,接著在帳密視窗當住。

不管下載1 或 下載2  都是一樣,也感謝樓下朋友的建議,我嚐試過還是無法解決。

希望冰火官方趕緊釋出新的登入器吧。
上帝叫你不要玩了  先去睡個覺....

睡醒就有新板登錄器了= =
噗~睡都睡醒了

依舊還是搞不定.....這次登入器還真奇怪

不知新版登入器是何時~看來沒搞好之前.....去別的遊戲玩玩看好了
好吧  嘲笑你完  我電腦也上不去....
我也是這種狀況 cpu使用率衝到90幾% 然後在登入畫面就死當
只好強制關閉 我有試驗過 從電腦資料夾裡面的bhtt.exe在登入
有時候就可以正常進去 很奇怪的登入器 為啥cpu使用率會爆到90幾%很誇張
@@ 如果很急著玩 就暫時用我這方法吧~^^|||| 到時看gm技術人員怎麼解釋這狀況
我另外一台電腦 下載第一個載點   安裝時  是正常的繁體中文 就可以上囉
第二個載點 安裝時   中文感覺怪怪的~~
6# a914090

第2載點 好像簡體,第1我也有下載 可是跟2一樣。

我先試另外一各方法,感謝嚕。
5# 艾彌莎

確實CPU使用率飆到100%......

妳說的方法,我用了還是失敗。

看來要等官方釋出新的登入器。
我想應該有不少朋友跟我同樣情形

像我很正常下載新登入器,一切都很正常讀秒,也讀取天堂了

到輸入帳號密碼時,完全不能動也無法輸入帳號密碼。

這時我只能跳出視窗強制關閉......

防毒已關閉-也重灌天堂 ...
藏情 發表於 2009-9-12 13:19

從昨天零晨到現在還沒釋出新的登入器啊,昨天個登入器不能玩啊。

我遇到跟大家都樣的問題了。
我們一起默禱3分鐘。

心情會更美麗
+1   
問題依樣阿!!大大想想辦法!!
希望 快出新的登陸器ㄅ..
GM給了我一個test登入器
但還是一樣
+1 cpu都飆到100不能動 ~_~

快出新的登陸器吧><
如果遇到這種情況的玩家可以到官網下載專區
下載bhtt0914那個新的登入器