撼動天堂

查看: 1459|回復: 19

發現~鑽石裝備跟冰火裝備~差的很遠呢

為了冰火天堂研究了很久~發現鑽石武器跟冰火武器差好多

但是冰火武器跟時空武器好像差別不大(以弓來說

想玩個不累的職業~不打架~能穩定賺錢~暫時不考慮補血機

有什麼好職業嗎

妖精雖然不錯但是沒外掛的冰火放魔法我會放到死

法師就會更累~所以造成一直選不定人物~好煩阿=________=
妖精會嗎..

我本身玩火妖 我還是照樣手動按

誰叫我就愛這職業
所有的台幣裝備。
補血機一定是所有人公認最必需投資的第一樣東西。

還有!不想一直放魔法的話。
那玩龍騎吧。

我除了騎士以外。各種職業都有。
龍騎是最少放魔法的了。
除了騎士、王族以外。
我是建議妖精...不喜歡放魔法...就拿弓選風吧...
吃吃小王OK!也不用常找人幫放狀態!!
補機...的確是台裝首選!!
有他也比較好練功...不用常跑回家補水!!
想到我以前穿黃金在100沒1小時就要下樓一趟!!
爬來爬去很累人的!!你可以參考看看!!
龍騎士最佳首選

吃龍打寶樣樣行!!!
gumbie02 該用戶已被刪除
龍騎士真的能穩定賺錢嗎

我算是一種很愛錢的人

所以賺錢必須要能跟練攻是劃上等號的

當然這樣一定練不快~不過我就是很堅持的要畫上等號...

龍騎士不考慮~他沒有初治=__________=
配合滑鼠中鍵放魔法不就很簡單~"~
左手顧飛跟補血~右手攻擊怪物加中鍵三重史
不然火妖更方便~只要顧好列魂中鍵
法師放魔法很快速阿~
F1~F3熱鍵隨便一各放補助魔法放你放盟友都快速又方便
再隨便一各放打架魔法放敵人白幕也很快速又方便{:4_108:}
至於補血機這玩意兒是一定要買的阿阿阿阿阿阿~~
補的又多又快又不怕副重{:4_105:}
回復 7# aa730214

要初治幹嘛。你練功喝的古白或是補血機按一次三仟塊天幣好了。
打怪一隻都四萬天幣。夠你按13次。
你按了13次。都還打不死嗎?
只要少於13次就是有賺錢。更何況到後期的話。
打怪也許一隻按不到二次。

而且你的要求太龜毛了。
又要魔法狀態少又要會賺錢。跟你說龍騎是最好的了。
我的妖精都快十轉了。
我都想改練我的龍騎讓他高轉了…

我的心中還是覺得 妖精最好玩。可是以長期來看還是沒有龍騎吃香。
現在冰火不花大錢的話,龍騎是最好的考量。

要最強的話。以前是幻術。現在是黑妖。
+12 屬性三階。再加上血魔滿。等於無敵。
遇神殺神!遇魔斬魔!
請問你說的吃香是在哪~你說的是打平...並不是賺錢

我現在需要的是錢.....等級在賺錢的時候自然會上升

我不是龜毛~這是因為裝備不能互換~想做個折衷的選擇

+12那種輪不到我~我單純的只是想快樂玩=________=

我有說妖精不錯~只是近戰職業不好練~初治配古白不是更省嗎=_=

不是每個人都有辦法買補機阿.....不想買不能轉移的東西(暫時性
回復 11# aa730214

那就玩法師阿,魔法放的多又沒差又不是貴的
大不了不要買昇華阿!!!賺錢又快去追憶燒怪燒到90級你可以賺很多
如果你不會打架想安靜的賺錢練功就練法師吧
想要快樂玩還要求那麼多
冰火沒有台幣裝備就別想快樂玩
不然你就當單機版打打小怪就好了
要賺錢要練功光靠鑽石裝就只能龜龜龜速慢慢敲
13樓的回覆實在沒有必要

我要花錢玩不能慎重選擇嗎~

我是要求多~但是都是遊戲的基本設定

我不覺得我有哪裡有問題~我可以順便當成聊天呢

你呢!!如果要有台裝才快樂那你只有可憐才能形容你

P.S感謝各位這麼熱心提供~我要開始分析選擇了

個人覺得
火妖一轉之後
開始清櫻花的怪會超快(全時空來說)
沒全時空我就不知道囉
我是武器+9 有點兩額外
智力45  力沒滿
我這樣是清滿快的拉@@!!...(要+烈炎術!!)
魔力也不會耗的很快
魂體加減轉就好了
魔力會夠用!!

個人小小的建議@@!!
13樓的回覆實在沒有必要

我要花錢玩不能慎重選擇嗎~

我是要求多~但是都是遊戲的基本設定

我不覺得 ...
aa730214 發表於 2011-5-3 18:11

暫時說不考慮買不能轉移裝的是你
現在又說要花錢玩的也是你
我個人是穿全時空,但我只贊助了500塊
其它都慢慢賺的
但過程不可能是輕鬆的
你要求要能賺又要練的快又不想買台裝,想太多了
+12那種輪不到我~我單純的只是想快樂玩=________=

aa730214 發表於 2011-5-3 17:37

想快樂玩,其實不管什麼職業都可以玩的很開心...

例:又要馬兒肥,又要馬兒不吃草,真是「自相矛盾」。
[quote]暫時說不考慮買不能轉移裝的是你
現在又說要花錢玩的也是你
我個人是穿全時空,但我只贊助了500塊
其 ...

我是說暫時不考慮買~不代表我不買

我不知道你玩了多久~花了多少~這跟我的問題都沒有關係吧   

你如果覺得我要求多~就可以不要回覆~或是覺得不高興要炮我~也歡迎你

就只是單純覺得你的回覆沒有必要

對我有幫助嗎~跟主題有關聯嗎

話說到這~這個話題就此打住~在炮我也不會在回覆了~感謝你給的意見
我很明顯就是在炮你啊,這樣也看不出來嗎
因為大家的提議你也都推翻居多
不知道這樣你來發問有又何用
如另一個玩家提的"要馬肥就要餵草"
要慢慢練當然也會長大,但不可能是快樂玩
在我選擇的中途~朋友已經決定好人物了呢

反而是我想要補血的職業又不想放太多魔法

呵呵~貪心阿貪心阿!!