撼動天堂

查看: 2448|回復: 18

關於三服 姦盟被鎖一事 大家來看看~

請先看事由 連結下面 看照片
http://bbs.bhtt1.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

我講句公道話
極盟有人使用 被鎖是沒有錯!
但是姦盟難道沒有??
極盟有開的幾乎都被鎖光光ㄌ
那姦盟呢?
大叔你敢說 你被連暈 沒有喝水? 喝水還可以打字? 最後還飛走?
五叔你敢說 你是一隻妖精 可以衝暈 還連暈?? 你敢說沒有?
絡跑只有猛 你敢說 你沒有用魔法無延遲?? 你敢說?
還有太多了 什麼都丟鬼 什麼國色天香 什麼好色先人 等等... 太多了講不玩
我只是隨便抓幾支出來講 姦盟的外掛 血盟版的吧!
被我點到的! 敢說沒有嗎? 有出去被車撞死要嗎?
只要有在打架的 誰不知道你們有在用? 我每次在一百練功 看到你們打架
那個速度是怎樣 用飛的喔 你是勇綠狀態X10倍嗎?
我也蠻懷疑 GM 怎麼都不會抵制你們!
被鎖一隻就在該該教 不爽GM鎖號 整天放話 要打整個伺服器 要到處亂殺 伺服器你家的嗎?
江霸天被鎖 我一點都不意外 他平常就用這個在練功 GM鎖 我還覺得太慢了一些
有沒有使用 大家天地良心都很清楚 你們可以用 不會被鎖
極盟用 被鎖 你們就一直嗆來嗆去 不煩嗎? 整天用公平聊天 公平你家的嗎?
自己人一兩隻被鎖 就要說GM不公? 你怎麼不去看看其他人被鎖的有沒有靠妖?
就你們姦盟最愛靠妖 超多盟不喜歡你們的你們知道不知道啊!
大家跟妳演演戲 你們就以為你們最大 整天想要打整個伺服器 整天亂殺人
實在很幼稚!!
不要批評  大家都有開  就算了  
妳不知道什麼叫重疊??妖精會連暈~~那妳遇到我都要死了
真的練太強能秒殺人也是種錯
真替你們不值阿
難道你真以為你時空裝就不會被打死嗎,人家點數怎麼配的,能力直到多少了
你真的懂嗎??
不要跟我說極盟的很安靜,這兩天在沙漠亂殺的是誰,自己心裡有數
哈哈 江霸天 被鎖的理由 我看到都想笑了

妳拿出來講??
又一個白吃 你以為你在參加國小作文自由發揮500字嗎

你以為你打成這樣 其他人或是gm就會來鎖我們嗎

什麼叫做gm沒有抵制我們? 所以你是在質疑GM嗎?

我們沒什麼人在開 當然沒什麼人被鎖 你以為GM都沒眼睛嗎

你以為點名出來 說誰誰誰 開什麼掛 後面在補一句被車撞死 你以為這樣別人就會以為你說的都對嗎?

簡單來說
極盟整盟都外掛當然是你們被抓比較多

你發文都要匿名了 你還要講什麼

我看你八成是哪隻極盟開外掛被鎖不服氣的吧?!
江霸天的事情
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
正義總是比較晚到的
你等著吧
唉~
你們有沒有使用~
你們自己內心清楚~
哈哈哈~~
變嘴砲版嚕~

江霸天LAG被鎖
ㄏㄏ~
有笑點 真的有笑點啦 哈哈
整個伺服器誰不知道江霸天兩三秒就可以讓你四千的血不見
太強了 真的 不知道點數倒底怎麼點的呢
是把力量點到兩百嗎? 哈哈
那些都不是外掛啦 只是力兩百而已啦 哈哈
6# 86843084

亂殺??
你要不要PO一篇投票區

看所有玩家最不喜歡哪一盟
把各大盟名PO出來
看看大家覺得哪個盟比較愛殺新手阿

自己心理災災啦 哈哈
用的全瑣阿
加數器也算外掛好嗎~~GM
不管用什~~玩個私服也開外掛
真的腦殘到家了
他們就腦殘阿
哈哈

連玩個私服遊戲也要用外掛,很難想像這種人在現實的社會中怎麼生存!!
先貼一張來熱熱身吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
證據是會說話的
等待回覆中
cccccccccccccccccccccccccccc

好拔 告訴你∼ 就是我鹹蛋超人 ∼

哈哈哈
開玩笑的 ~

無聊衝個氣氛 ..............
啊~鎖鎖卡快活啦!!!
7# kevinchien

匿名??   妳也先說說看看妳的大名吧   說人家匿名~  呿~~
4# 鈴木一郎

為什麼會重疊??  又要說你LAG?? 以為大家都白癡??

別自以為清高 就只會說姦盟沒開掛 自己心知肚明
刀哥嗆聲了耶~~
我好荒
安安,趁現在沒外掛,綠洲好嗎?