撼動天堂

查看: 4210|回復: 5

closenp.dll存取被拒????

剛全部重用之後可以正常登入冰火天堂,可是過沒多久或是重新開遊戲,又會出現"Cannot create file"C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage3.3C)\closenp.dll".存取被拒"

有什麼辦法解決??
回復 1# sudden1224

可以參照一下這個安裝教程http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=21975&extra=page%3D1
    如果還是不行 可以直接聯繫客服為你解答 !!
我都有照安裝教程去做,也很正常的可以進入遊戲,問題是我登入器關掉在開過之後,就出現存取被拒,那這樣我不就不能關閉登入器了嗎

聯繫過客服,客服都只說:防毒關了嗎?防火牆關看看,跟客服說防毒安裝都沒安裝,防火牆也關閉了,接下來客服就是安靜不說話。
這樣我還能從哪解決這問題呢請問?!
回復 3# sudden1224

感謝您的參與!!!您除了殺毒防毒軟體有關閉,其它程式都有關閉嗎?因為玩天堂和跟某些程式會起到衝突的,所以建議您關閉其它程式試試看,再來,如果您覺得還是不行,您按Ctrl+Alt+Delete 打開任務管理,看看應用程式都有哪些,因為有些程式您電腦右下角雖然看的沒有,但是卻是沒關閉的!所以您試試看,如果實在還不可以的再來敲我客服說明具體情況,感謝!!!
請問sudden1224 你的問題有解決了嗎

有朋友遇到一樣的問題...
我也是一樣阿

只開天堂

CPU飆高後就會出現那各~~~

根本沒辦法解決