撼動天堂

查看: 1151|回復: 19

GM抓人也太不公平了吧??

GM你要抓外掛是可以的~
你已經先相消了~我們飛走
可是為啥你要把人傳到敵隊身邊讓對方黑妖炸死???
這樣的話,就算你沒抓到外掛
我們也要活該讓對方嘴砲???
這樣並不公平吧!!!
而且人明明就在,你連問都沒問!!!
都直接被對方黑妖慧心,都無奈了~還要說啥?
就說開外掛,我們躺了重登上線直接鎖?公平嗎??

GM~有種就別砍文!!!!
那我問你
gm重那一點抓到?
被慧心打死不說話?
就是開掛?
一開始已經飛回村了
GM還把人拉到敵隊身邊給對方慧心
是什麼意思
GM你們是親友團是不是
GM不是沒有能力可以自已打死喔
憑什麼這樣做?
你雖然不是我鎖的
不過我聽鎖你的GM說的
情況如下:
1:玩家向我們舉報你開自動練功外掛
2:GM上線 問你在不在問了5次以上
3:GM不會去看什麽盟
4:所以拉到一邊去 結果有個玩家直接對你會心一擊 結果你躺了
5:這個時候你才反應過來 回答GM

所以解釋是這樣的:有些玩家開本尊在手動 分身在開自動
因為我之前也有遇到類似情況
問了在不在 問了很久 都沒有人回答我
拉到一邊去 拉了5次以上 都自己飛走
等我把他砍死的時候 這個時候馬上就醒過來了.
公頻已經顯示XXX把xxx 玩死了.他手動的看到自己分身被玩死了
肯定會反應過來了.後面我也就不必多說了......
所以你的情況是和這個一樣的.最後以自動練功鎖你永久
哦?確定嗎?
gm連問都沒問???
剛好拉到旁邊就這麼準會心?????
沒開還怕GM抓..?
我手動都沒被GM問過
其實勒!有太多未知數~~~~可能你在清怪畫面跳太快~你看不到GM密你
GM有話跟你說~你就陪ㄊ聊聊天麻~多打幾隻怪也不會依下跳99吉
gm你不用解釋那麼多
那些"要北阿"你盯緊一點
每次都是開掛打輸人
然後把外掛關掉在檢舉別人
有的甚至沒關你都不抓
只抓被檢舉的
真的不公平
要就一次全部偵測
相信一次可以抓很多   不會一次只抓一支
拜託一下~樓樓上的

我一開始就PO文說了
GM先相消後來已經飛回村了
GM在拉到黑妖身邊
看不懂中文嗎?
自已沒看清礎問題少在那邊來砲
OK?
就算我真的開自動練功好了!!!!
早就自已走到被慧心妖炸死了
還要等到GM?
親友團是不是嗎?敢做不敢當?
硬要這樣鎖???最好GM隨便拉,也可以這麼剛好啦!!!
舉例又要被你砲?
還真無言!!!

聽不懂嗎?我自動的話早就被炸死了?還要等GM拉??
明明都手動看到慧心妖飛走

笑話!!!
我是覺得所謂親友團可能是台幣花很大的人吧!
本來就不公平∼∼用外掛叫他來抓說好∼結果勒根本沒來∼敷衍幾句 說好
基本上!!!
"個人認為"!!!
你可以刪文    也可以封我帳號
我沒意見
但是!!!
這代表我說的事實!!!??

冰火天堂"刻意"在抓外掛
刪除玩家  賺飽好收工!!!!!!!!!!!!
有開就是有開
沒開就是沒開
如果明明沒開卻被GM說有開
你是一個玩家
你作何感想??
若玩家理性的話
你去跟GM吵
他就說  我是GM  我說了算  這種講法跟你說
你覺得有必要再贊助??
再待在這種  我說了算!!
沒有任何證據!!!!!
再來!!!!
我認為GM抓永久所應該
更"理性"!!!!
你用傳的
又不講話
就等於你再找玩家?
這種說法  說得過去??
如果你有講話  他沒回  鎖  沒話說
但是你沒講話  他有必要回你嗎??
這是不是你們該改進的地方??
感謝您的參與!!!

2服  哈哈小妖  你是我鎖的, 其它不想說太多,也不想嘴泡太多,你一直說沒開,我一直說有開也沒意思,你如果覺得自己沒開的話你把我們那天對話2個多小時的聊天記錄po上來,我就證明你很有勇氣了!!!讓大家看了對話記錄再來評判!感謝!!!還有你在對話記錄里說不讓盟友來亂,怎麼又亂到論壇上來了?最後說一下當時的情況:
1,有人來敲我客服說你開自動練功,2,我飛到你旁邊,你在打怪,我就問你在不在,你打完怪,接著飛到下個怪,我也跟過去問你在不在等,就這樣飛了4到5次...你人依然沒回答,3,我第2個步驟,銷你,你會自動變身勇綠,,4你飛了,我拉你過來,重複這個動作幾次3次.5,重點來了,在拉你過來的時候旁邊就有個人,在最后次拉你過來時,他沖過來把你秒了,你上公頻了,這時候我在打鎖你的公告,你卻在公頻喊你人有在!!!6,我早在鎖你的時候就已經出現在地圖上,應該是有幾個人比較早就看到我人在那個地方.而并不是你盟友說的,直接把你拉過來,讓敵盟打死問2下沒人就鎖了?我們Gm鎖人沒這麼倉促,更不知道你和他是不是敵盟,相信大家也有不少人看過Gm鎖過人,也有看到Gm在問話把,一般都是先問人有沒在,在執行第2個步驟的吧!!!試問您這樣的情況都可以說沒事,那大家開自動練功也說說就沒事,敢問這個不是大家想要的遊戲環境吧???感謝!!!
GM先相消後來已經飛回村了
光看這點就知道你是掛機
正常人被gm相消後會飛回村?
自己掛機說gm是親友團?
反正你都要被鎖永久了 有沒有被炸死..這...很重要嗎...><?還是你打算要繳罰金復仇呢...
難道說....士可鎖不可辱...被炸死很丟臉是嗎...還真是無聊的抱怨耶~ ~
自動練攻... 呵呵!你這個畜牲 自己用不會拍謝?還想博同情  我呸~
正常人 被消 應該都會停留依下
才飛ㄅ
每個人有每個人練功方式
如果是爸爸媽媽玩不會打字
被你盯上照樣鎖嗎?
不就活該可憐!!!!
你要問我一定要回嗎
你要消我一定要停留嗎
lunaclover07 該用戶已被刪除
[免費] Wink v2.0 將螢幕操作畫面「錄影」下來,作成動畫教學影片!http://briian.com/?p=2522
抓外掛請用螢幕「錄影」功能
錄影方式抓人  GOOD