撼動天堂

查看: 1108|回復: 16

母親節要來了辦ㄍ慶祝活動吧~推推推

反正就是母親節需要ㄍ活動熱鬧一下讓大家知道母親ㄉ偉大
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 69 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

35.61% (47)
19.70% (26)
21.21% (28)
23.48% (31)
您所在的用戶組沒有投票權限
母親節快到ㄌ準備讓母親一份驚奇(禮物不是重點)記ㄉ回家回家陪陪母親過這ㄍ重要ㄉ節日送支康乃馨一句母親節快樂喔大家開心快樂喔
為了讓大家可以專心陪母親

所以冰火關閉一天!! {:4_91:}
母親節跟冰火又有什麼關係= =
還是關閉遊戲好好陪媽媽一天巴
好矛盾的文= = 

母親節下線陪母親咖係在啦!
你母親有玩天堂嗎 = ="
樓主每一次發文 都是被炮的。
上次是說清明節辦活動。就被炮轟。
清明節不跟家人掃墓辦三小活動…

這一次又是母親節。
真的是夠了。想要客服辦活動也找個好理由。
而且四個選項 全都是YES。
夠白爛了…好像只能按YES以外。就不能持反對意見嗎。
死白爛…
玩冰火玩到瘋了ㄚ=   ="
要不要乾脆 連週末 都叫他開放= =?
不過冰火倒是很久都沒有活動了!
回復 9# DI4520302
打個母親節蛋糕是不錯啦。
不過要是只有打蛋糕的話。那想參與的人也不會多。
就變成還是要開放經驗加倍。

開放經驗加倍對冰火來說倒是還好。
不過也許還會有人說怎麼沒開放打寶加倍
或是再出收集紀念幣這一類的活動…
沒完沒了的抱怨…

所以理由不夠充份的話。
冰火都不會特地開活動的…

像伺服器關機的話,出補償的加倍活動。是不得已的行為。
因為關機那一段時間有玩家就會去別的私服。
要是沒出補償的加倍活動再把玩家拉回來練功的話。
那玩家就一去不複返了。那冰火就又少了客戶了…
回復 10# 阿儀~

你指的是週未開放經驗加倍嗎?
這一個部份之前有人提出來討論過說…
冰火客服也說會納入考慮。
可是後來就沒消沒息了…
用個名義辦點活動也好啦

私服弄得比正服還無聊
awpak4700 該用戶已被刪除
我投1 因為 我不像大家有媽媽 可以過母親節ㄉ    所以上面一些說下限陪媽媽卡時在 話是沒錯 ㄅ過我看ㄌ好心酸
大家都有意見哇阿摘就算我無聊吧謝謝指教哈哈
{2月份開始到現在根本一ㄍ活動ㄝ沒真不知推推活動還被閒東檢4ㄉ對ㄌ你最會打字和找理由你想想辦法讓克服搞ㄍ活動吧~歡迎大駕~我一定支持你OK~不要忘ㄌ中國人ㄉ3大節日~為捨ㄇ有母親節~就是因為比其ㄊ節日來ㄉ有意義~被你說ㄉ不堪入耳~我來去廟裡拜拜好ㄌ~哈利魯雅~阿彌陀佛~祝你ㄇ完ㄉ開心最重要~
這ㄍ建議不錯(關閉一天)讓ㄊㄇㄉ電腦休息一天~冰火才會走ㄉ非常順~那我冰火休息一天好這ㄍ建議可以推廣~哈哈~