撼動天堂

查看: 4034|回復: 25

4服.各職業強者 請大家提出來吧^^

請大家 提出4服各職業的強者 騎士 妖精 龍騎 黑妖 法師 王族 幻術師 ^^~
騎士吧
現在噢   應該是幻術施跟火妖吧
吸寶機ㄋ當然是黑妖+1
火妖跟黑妖是ㄒ保強者
騎士快變廢物了,除了打架外都沒用了
法師魔法根本不強,廢物中的廢物80及轉身法變倉庫
應該是 某個盟的親友團最強
強者我獎的沒錯的話!龍騎士 諸葛我龍  ! 騎士  強力吸塵器YA  龍旗  害羞 ! 應該是她們在兩幅強者之王吧
嘿妖是 動感超人  吧
法師 秋之夜 幻術師  沒人吧    妖經 幸福時刻 騎士 強力吸塵器YA 黑妖 動感超人 王子???? 龍騎 害羞

應該就這幾個
龍騎士諸葛臥龍吧
他血多而已 但打人不痛 你去給他打打看就知道
妖精哦~

火妖的話 愁月吧~  看他打架長得天下的分數@@!!

騎士的話 叫小賀 ~ 他也很猛ㄟ 看他也常拿天下的分數 還有打架都被很多人圍毆稱好久!!
妖精強者~ 達比修友 ~ 愁月!!
12# sonysony

這位大大你錯了 我想你應該不長上限吧

妖精    久本雅美    達比休有(忘記自怎麼打了 抱歉)

騎士 強力吸塵器ya  戰鬥開始
強力吸塵器YA已經打輸心碎天堂了...

戰鬥開始是哪位阿???? 久本雅美根本不強 只能說是白目
......爭這個沒意義   能輕鬆玩遊戲  不嘴砲  心平氣和 還有 耐力夠強

才是仁者無敵
強中至有強中手 一山至有一山高  有認真過當然有收穫 就算等級不高裝備不強也不代表很濫 以上大家推薦都是強者 但是不打架的也有強者 不是不愛打架就是顧全大局 如奠  氣魄 等等蒙都很多強者 太多蒙都有強者 交手有幾個都很強 最後也變好朋友  但是知名度高都是打架經驗來  可見只見強者與白木      不見正義     公平
龍騎士~諸葛臥龍
妖精~九本雅美,達比修友
騎士~心碎天堂
黑妖~動感超人
法師~隱心

樓上那個sonysony你說的叫小賀爛爆了,我看打架是靠幻術師幫爆擊吧!!
光是在奇岩看他跟人PK就看他輸給過琪琪,心碎天堂,艾花花,強力吸塵器YA,達比修友....
哪裡強?不要自吹自蕾好嗎?
15# ax730908

這位大大
所以我就說你應該不長上限@@
我只能這麼說
有空記得多多上限 就會知道很多事情的
可是 我也看過愁月 叫小賀 打死 達比修友過ㄚ

也看過 叫小賀

跟 愁月 打死很多人過ㄚ~

這怎說?

不然你叫她們被點名的幾個都出來P一場  不就知道 誰最強了?

爭這個有意義嗎!???

遊戲而已吧~開心就好了~

我看這邊應該都是白目盟 自導自演的吧  想打知名度?

我沒幫哪邊 我只是 依我在線上我看到 廣播出來的字

下去講的^^