撼動天堂

查看: 808|回復: 8

完美建議

GM我要王族站在村莊裡就能摸到皇冠
GM我要騎士攻擊夠大 衝暈夠久
GM我要幻師疼痛能秒人
GM我要黑妖會心一擊秒殺血32767的
GM我要龍騎屠宰無延遲
GM我要妖精魔消必中攻擊刀刀暴擊
GM我要法師藥雙魔風必中
GM我要能免錢移裝備
GM我要喝奶............
請問你們這些那麼多建議的
你們有遵守冰火規定嗎
外掛開一堆  卡水怪冰火
加速狂開 LAG 怪冰火

有錯請指教
請問一下 大家的建議 最終受惠的還不是冰火的每個玩家嗎?
還是說一個人建議 GM只會對那個人做更改而已
同樣的職業 同樣的問題 卻只有建議的人有被變動
你所要表達的意思是這樣嗎?
外掛這問題 只能說見仁見智了
並不是說建議的人就都一定有開外掛好嗎
請不要在亂槍打鳥了!!
想必 你玩到LAG 卡水 你都不會怪冰火是這樣嗎?

迷之聲:他呵呵 死LAG 卡水 都那些開外掛害的?
如果冰火放任外掛 那就是冰火的問題了
問題是 LAG 卡水 本來就是外掛的關西
開外掛的是誰  難道是冰火自己嗎?
如果冰火放任外掛 那就是冰火的問題了
問題是 LAG 卡水 本來就是外掛的關西
開外掛的是誰  難道是冰火自己 ...
妳錯了 發表於 2011-5-1 13:32

這個問題出在很多點
舉例一點 為啥正服那麼多外掛都沒有事情呢?
是不是呢?
你要說正幅喔 那我跟你說 你有玩過正幅嗎
正幅不會LAG?  螢幕停格都會
你知道後期 正幅 的線路加大多少 才比較不會LAG嗎?
正幅在外掛開始流行的時候 每個月都在調整線路
難道你也要冰火 像正幅那樣每個月369
外加活動搶錢嗎? 這樣冰火才有錢 擴大線路阿

有錯請指教
你要說正幅喔 那我跟你說 你有玩過正幅嗎
正幅不會LAG?  螢幕停格都會
你知道後期 正幅 的線路加大多少 才 ...
妳錯了 發表於 2011-5-1 14:14

自從他出搶錢活動之後我就沒玩了拉!!
但是像冰火這樣一天收入下來 你有去觀察過嗎
相信也不比正服來的少阿!!!
誰開外掛 害你卡水 LAG
要怪當然要怪 開外掛的人
一堆人在論壇講的道義貿然
無線變黑騎檢冰 消 無線不打怪 打
請問冰火有規定不可以嗎?
冰火規定的不能開外掛 怎麼都沒看見這些人
打那些開外掛的 怎麼沒看見這些人 出來要大家評評理
說你打的對消的對 我打他消他因為他開外掛

回復 6# s99999

大大妳誇張了
    不比正服少= =!!?
    正服一個伺服器少一點給你算1000人
    少說4x個  活動台幣一出
    平均每人給你算1000 (有人還會上萬)
    40000x 1000 4000萬 半年出一次活動
    年收入 8000萬
     而且這只是我自己縮減化的算法
     正服根本遠遠超過這個數字

光是活動就這樣了
    平均上線一天要12元
    12元x40000 = 48萬
     冰火每天都有人匯款48萬嗎?
我不懂這是爭吵什麼.......板大就只是抱怨

會叫的狗不會咬人~不要理他就好了

算這些錢沒意義~GM開服給你玩爽的嗎=___=