撼動天堂

查看: 1498|回復: 8

聖人志與追夢人阿澍 之 不能說的秘密

拜託~我老婆小臻人人都能上

只要入戰盟就會送一晚陪睡

搞的我老婆的洞都鬆了

只要能拉攏到強的就算免費使用一個月都不是問題

我都不會去在意的~為了打贏敵盟~老婆給人搞 OK的拉

戰無不勝收人~80等以上~有SK (小臻免費給你幹一晚唷)

我老婆才是真正的公車拉~聖人ㄚ志都已經駕駛我老婆N次了

讓我感覺我老婆的洞穴已經變成聖人洞穴了

聖人阿志老婆小柔給被我偷上了N次,聖人志都不知道呢

歡迎快點加入亂倫之戰無不勝家族~現在加入在加碼送上小柔唷

我跟阿志得不到家庭的溫暖 只好把我們的問題套在別人身上

對不起 我錯了  請大家原諒我吧

為了讓大家原諒

小臻與小柔  免費給王者玩家免費使用

因客人太多~請事先預約

要預約的請留言~

洞太鬆了我知道大家不想預約 所以我懇請大家給點面子 上一下我老婆+小柔吧
小臻 小柔阿 洞都太鬆了

搞到我都不想在搞他們了

請問可以搞戰盟其他女友或是老婆 媽媽姐姐妹妹的嘛?

我要預約
不嫌沒營養?? ㄚ志都不玩了還要在這邊大作文章?
你們這些人真是沒有修養 !! 父母生下來是沒有好好教!?
遊戲玩成這樣 小的我真的很佩服你
回復 2# FFFii

當然可以阿

我們戰盟有什麼不行的

亂倫家族不是創假的

你想要我們聯盟的我也能幫你辦到好 幸福~豬頭 都沒問題

請點名 你想要哪一位的媽媽 姐姐 妹妹  女友 老婆呢?

今日提供優惠的名單有:羊肉爐~別怕我來了~相遇太早~開膛手~精靈之舞~修之騎~蠪~池賀~更沒人性~擎摯~  以上是今日有特別優惠唷!
回復 4# ivan882244

妳誤會囉

我兄弟阿志躲起來偷練別隻了

聽說我兄弟阿志把自己的家務事套在別人身上講耶

沒修養的怎麼看都是我兄弟阿志阿

我在這裡請求各位原諒我兄弟 身為表哥的我在此陪不是
HHHII 該用戶已被刪除
我要使用池賀的看看 王者最多轉 不知道他媽好不好用

因該也是很鬆弛吧

可憐的阿志  講到後面 自己跑去躲起來  還是已經看清事實了?

阿志 開竅了 終於去面對現實了麻....
創一些跟遊戲中同名ㄉ帳號來自導自演這算蛇ㄇ????
不斷得攻擊女性的玩家又算蛇ㄇ?????
在遊戲中打就打~ 多這些無謂的人身攻擊~ 尤其又是不實ㄉ指控又算蛇ㄇ????
我戰盟單純就收人練公攻城打架打龍~
要搞有ㄉ沒的鐵定被我們退掉~
在王者女性玩家已經夠少囉~ 請珍惜好ㄇ~
我戰蒙祝大家遊戲都可以玩得開心~