撼動天堂

查看: 1620|回復: 8

麻煩專家及玩家幫忙解答@@

lecsilence 該用戶已被刪除
1:黑妖2只出生都是10精神的
第一支喝23灌萬能藥水 等級提示到99 魔量是1204
第二支喝25灌萬能藥水 等級提示到99 魔量是1286
這樣已經證明了你聽說的是假的 聽說妖精黑妖精神33、35是一樣的不成立
妖精黑妖精神33、35是有差的.至於查多少 因為本次測試升級點數都沒有點 也沒有喝洗血 若是有洗血的話差距會更大

法師我就不測試差多少了 我可以明確的告訴你肯定有差就對了

2:在2轉87級之前都不可以喝任意一罐萬能藥水.升級點數全部點完.也就是6樣能力值空身都35的時候 再每樣喝10灌 這樣才有辦法全部45  備註這個是唯一的辦法 沒有別的辦法

3:這個問題我不專業 抱歉 目前在研究中

以上希望對你有幫助
小胖GG果然很讚(按一下

小叮噹萬歲
回復 2# 小胖GG

感謝小胖gm
可以再幫我們測試一下精神45到99級會有多少魔嗎
謝啦

1.總能力值值為210點。
2.萬能藥最高可以使用60瓶。

(點數到達210後升級將沒有升級點數可點,包括萬能藥部份
到達210後可繼續使用萬能藥)

這一個意思很清楚,只是我不懂為什麼這麼多人愛亂說,製造不同的版本。
冰火客服說的很清楚。
提早喝萬能藥,就是會扣損能力點數210點(而且還會扣萬能藥已經喝的數目)

EX1:
力量25,喝了十瓶力量。力量變成35。
(總能力點-10點,萬能藥可使用-10瓶)
EX2:
力量35,喝了十瓶力量。力量變成45。
(總能力點-10點,萬能藥可使用-10瓶)
EX3:
六樣能力值全都到達35,喝了十瓶力量。
(萬能藥可使用-10瓶)

之所以會有謠言說可以在單樣能力值35時,可以提前喝該樣萬能藥十瓶。
那是因為大部份的人都會捨棄掉魅力的部份。
不把魅力列入計算又不想影響其他能力值的話。
基本計算方式為:35-出生魅力值= 可以在全能力值滿35前預先喝的萬能藥數量。

萬能藥的問題,真的太多人問過了。請多利用搜尋的功能就能看到你要的答案了。
我光是同樣的答案回覆好多次了。

PS:
一個小時前就要回文了…剛好遇到無限。就先打無限忙到現在才送出文章 =  =

關於升血升魔的計算方式。
冰火的設定應該是完全仿造正服3.3原始套件。
如果沒有修正過的話…

了不起只是加上了 血量魔量上限設定還有可以使用道具增加血量魔量。

所以 我提供你二個網站。
你可以利用這二個網站,然後用手動計算。

紅色論壇
http://www.hslq.cn/characters/characters_ef.html

屠龍者
http://lineage.cutx.co.cc/

然後 照著我的方法一步一步手動計算。
一、選擇職業。
二、選擇出生能力值。
三、選擇後期你準備要洗血所需要的體跟精
(其他能力值不用管他。隨便)
四、按下去計算。你就會看到二個數值
(不是叫你看他現在的血量魔量,是要你看他表上的HP成長跟MP成長
然後記下來,以這一個為基準,然後乘於你的等級-9,再加上9級的血量
=預估該等級的血量跟魔量)

EX:
龍騎士95級力18智12出生。體30洗血。
9級 未洗血前 體14 精12 HP124 MP16.36
66級 未洗血前 體30 精12 HP成長28.5 MP1.67
開始套入公式計算
(66-9)X28.5+124=1748.5
意思是說。空身的情況下。
洗血回到66級時血量約為1748.5。每升一級大約會再增加28.5滴。

這樣解釋不知道你能不能懂。我已經盡量簡化說明了。

以上數值為理論上的推估。
實際上還是有落差一點點…

以我朋友的角色來推算。
龍騎士95級力18智12出生。體28洗血。
套入公式計算,現在空身血量應該為2403。
可是實際上只有2358。
不知道是他的血量升的太差還是公式的推估有錯。
這就要等小胖大大來給答案了。

畢竟很多人說妖精體28,到達99級血量會達上限。
可是實際上我的妖精當初也沒有到達上限。
也聽過有人龍騎體點28,99級就到上限了。至於到底是何原因…還是待解。
老虎那個哦  
我雖然不是很清楚各職業魅力帶寵怎麼算
但是能告訴你的是...
你只要用招寵笛就能把老虎和高麗犬的魅力計算方式變成一般寵物的
應該懂意思吧?
不要去用領的哦
法師精45洗血重練
魔量是可以很接近滿魔
但還是沒辦法全滿滴~~~
盟友有被我勸說試了一次~
所以我知道
法師99等mp沒買+1