撼動天堂

查看: 1205|回復: 11

弓妖武器選擇

小弟弓風妖
該拿甚麼武器好呢?
一開始的朱雀弓就夠了嗎?
還是要自己去解天使弓
天使弓在這私服是不是變廢物了阿....??
還是要自己去做白金 鑽石弓呢?
回復 1# 0988866806

黃金弓箭:金襪子(20)+底弓+1000萬
參考2樓所說的黃金弓!!
我不知道樓主說的"天使弓"是什麼!!
但是黃金弓的好處:無需帶箭矢
製作方式2樓有說明了!!
NPC的話每個商店村都會有一個會員武器製作。
非台裝的武器..入門首選黃金弓...

她的優點是可以使用魔法箭..不帶箭矢比帶箭矢更強...

且黃金弓可以靠收集材料來升級變成白金弓...鑽石弓...

請參考
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=14536&extra=page%3D1
不用帶箭@@""
魔法箭會比弓+箭來的痛嗎@@?
熾炎天使弓 妖精45等任務 會隨機施展魔法的那隻@@""
回復 5# 0988866806

是黃金弓...白金弓...鑽石弓...以及用贊幣買的台裝武器...都不用帶箭...

請參考 http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=14536&extra=page%3D1
魔法箭會比弓加箭痛嗎???
回復 7# 0988866806

是的...不要懷疑.......
QQQ 感謝 JOJO大大的解答~~ 小弟我董一點 私服一些武器ㄉ取得方法了XD感謝
我決定省個1~2罐飲料錢直接鑽石.....(我墮落了
那我會建議你 既然要花  花個2500吧  比較好練功
1500買冰火套裝 500買補機
剩的就是贊助幣買鑽石飾品跟看你生活所需嚕!!
太傷了~等我真的想好職業才行~我很貪心的=_=+