撼動天堂

查看: 815|回復: 12

無限大賽 的 默氣 變黑騎 大大們的感受

這篇來自於  但丁  伺服器    sm盟 新勢力  vs  嘻哈寶貝   的故事 請大家評評理
四月二十五號 晚上十二點那場無限大賽 小弟運氣好擠進去ㄌ
原本 大家都努力打怪 努力撿東西  也沒什麼不愉快ㄉ事情發生
第二階段打完  SM盟ㄉ某一妖精(ID我忘記ㄌ 懶ㄉ去記那些) 變身黑騎士(他應該是想跑速加快可以多撿東西)
我看到當下不做他想 直接就送他一道白光  他放完自身魔法就開始狂射我
一開始 我也不想理他 但他一直打 一直打  我也只是象徵性ㄉ回他幾ㄍ魔法
打完 我回到 騎士村 SM盟ㄉ 另一人跑來問我 幹嘛消她盟ㄉ人
我說打無限變黑騎士被消 自己找ㄉ 還用多說ㄇ
他居然回我說  那你不會也變黑騎士嘛 難道你缺變捲 需要我買給你嗎
目前ㄉ但丁是由之前ㄉ但丁及冥王2ㄍ伺服器所合併   2ㄍ伺服器也都開ㄌ一段時間ㄌ
打無線變黑騎士來增加跑速檢東ㄒ 我想是每ㄍ人都非常所詬病ㄉㄅ
小弟我並沒有筆戰ㄉ意思  只是請大家給我一ㄍ公道
說實在 我打無線 主要是打3之古巨ㄉ獎勵(150ㄍ冰幣)至於地上ㄉ東ㄒ
有沒有撿到 對我來說真ㄉ無所謂  我會送他白光 是基於大家都公平ㄉ前提下所做ㄉ舉動
希望  有在打無線ㄉ玩家可以來評ㄍ理
我們伺服原本也是有"默契"

後來這個"默契"變成大家都變黑騎的"默契"

似乎說不要變跟帶頭變都是一樣的人...囧
送他出去不就好了= =?
推拉~~~~打無線變黑鰭想撿東西喔???
對阿  有些新手 只想檢
打古巨 也歸在那邊
我門打ㄉ要死要活
她們賺ㄉ要死要活
感謝各位大大不同的見意     不過但丁 新勢力盟的 說沒聽過不能變黑騎  我看一直想裝死
怎麼不說 沒聽過不能相消
我們王者的幾乎20個都會變成黑騎吧~~~

沒變的會被笑笨耶>_<
那應該是每個伺服都不太一樣囉 !  

但丁 那場全場就他一個人變黑騎   他把其它 人  都當笨蛋了
大家進去都會變呀...
這樣好像沒什麼不合理= =
9樓 你看不懂嗎  每個伺服器 無限都不同情況  你沒看我打 那場就他一個人變

別伺服如果大家都變  很公平  重點 我們伺服 很早就說 不要變 就他一個人變

而且還說他不知道這回事  = =  裝死吧@@#
呵呵  想不到大大把我ㄉ文章po到這邊來ㄌ  只能說一句 就甘心ㄋ
smㄉ人一直要求我刪文  既然他ㄇ自認自己對 又何必怕人家說ㄋ
回復 5# zxc1233212

歸在角落是因為法師血少沒兩下就死了
所以法師在古巨開始有的會躲起來放絕頻!!!
請不要罵歸起來的....法師一開始也很努力清怪阿!!!!
自己玩的高興就好~~有差嗎