撼動天堂

查看: 1545|回復: 8

神呼奇技的進化死(從別問我理由>你要不要緊>神呼奇技>心跳停止)

整天在那喊從沒死過你躺地板的照片好多哦{:4_105:} ,還有你不是
帳號交易四手了賣過四次了怎麼每次新主人後你的馬子還是寶卡卡呀?
你們轉手帳號是順便連女友也轉手嗎?
不要以為我們戰盟都沒在看論談的,整個王者討論版都你自已那二、三
個小丁丁在那留那笑死人的話

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
還記得你要不要緊在喊賣帳號附更名捲時  隔天就說帳號已轉手 還在公平喊 誰玩過幻術師可以教教我ㄇ
{:4_108:} 還變得好有禮貌喔~ 害我們差一點相信了{:4_105:} 不過真的是太神奇了 買帳號的人女友也是
寶卡卡~ 如果你不是本人演戲ㄉ話~ 那寶卡卡不就是公車了~ 還隨著帳號一直轉手!!!!!!!!!!!!
請不要在演了~ 打就打演蛇ㄇ?
妳腦袋有洞嘛?
我有說我沒死過嘛?
池賀慧心我沒死 系統誤判上電視而已
別怕我來了慧心 也沒死 也是誤判上電視
妳新手嘛??
低能要有限度 OK?
你乾脆說自已都沒死過算了哈,只能說你重登的速度是神手級的哈{:4_106:}
黑啦 死都有理由啦~ 打死你的人都黑妖????? 會心一擊只能炸一次而已好ㄇ~ 池賀跟別怕是剛好撿到尾刀
而且你不是號稱血喝滿囉{:4_105:}別怕炸得死你喔~ 呵 誰沒死過~ 躺囉也這ㄇ多理由勒~
回復 5# coolboy

你要自我感覺良好我也沒辦法囉
哈~沒炸死就是沒炸死~不如去問問本人吧
死就死了不要不好意思阿

哈哈哈
別害羞阿
  鐵板
真好笑 版主是被殺到 惱怒了麻  
玩到要說別人賣不賣帳號  對狗敵盟有啥好說的 賣不賣對敵狗很重要?
狗就是會怕 才會又再找個話題 安慰自己麻 戰狗幸福狗 豬頭狗 的寫真集
要出可以出好幾本了  可憐阿  還在幫自己洗腦的狗

可憐阿  別人玩哪隻角色 也要管 哈哈 規定不能開哪隻角色麻?
哈哈 笑死人了 看著發文版主話題 老梗了