撼動天堂

查看: 3195|回復: 24

不反擊 你們都越講越爽喔?

我是RIGHT
雙面人?哇操 這梗是要下台了沒?

最近你們聯盟在論壇,在遊戲上所為的就不是雙面人?
還是說,只要是立場不同 你能做,我們都不能做?

至於小兔的事情..
小兔阿,當初你過去兄弟跟傲帝講什麼?講的跟做的不同,怎麼能一直靠盃傲帝砲你背叛?
你今天換盟 當然是你的自由 但是重點是你跟我們講什麼?我不點破了 叫你盟友別那麼愛隨風起舞吧

敵盟們
要砲我們之前,先看看你們聯盟有沒有這樣做
如果你們也有人這樣做 這是自打嘴巴嗎?
回復 1# 252965

所以當雙面人是應該  ??

R哥  我在傲帝好歹也待這麼久了!!

我在楓葉被殺好玩的怎麼沒看到你來幫我ㄋ

我都快玩不下氣哩啦!!

ID 冰豆花
雙面膠你好!!
連自己的盟友都這樣講了...唉
啊你不是要賣帳號!?

啊你不是不想多做回應!?

啊你不是說時間證明一切!?

啊你不是說公道自在人心!?

啊你現在是怒了嗎!?
娜希雅 妳在那邊具續靠妖
看我怎麼在騎下狂炸死你
死人妖 {:4_91:}
雙面人你好!
你的舉動真讓人噁心~
還敢po文ㄝ~好噁~快閃!
回復 1# 252965

真的 心[
R老大~講就給他們講~
我們就繼續得分就好了~
遊戲嗎~
他們要怎樣都行~我們又不能約束他們~
反正~沒品~造謠~一堆P事~都給他們弄就好啦~看他們要弄多久
等他們煩了~合併了~或許啦~
腦殘跟心殘的應該會消失吧!@@
哈哈哈哈哈哈阿
ID 柚子
回復 9# 286003

又一個打架不曾出現!!

別人得分好像自己很威猛一樣的人!!

做人憑本事!!  躲在別人的腋下能成大器嗎!!?
回復 4# Misoo

abc19970402   他跟本不是   傲帝冰豆花~~!       他是裝的     你也是被他騙八??
新手都相信論壇??    只會論壇裝別人  不敢  證實  說本尊是誰!!   拜託!!  請你看清楚!!  或請去找  真正冰豆花  認證!!

ID  逃亡者
回復 4# Misoo

abc19970402   他跟本不是   傲帝冰豆花~~!       他是裝的     你也是被他騙八??
新手都相信論壇??    只會論壇裝別人  不敢  證實  說本尊是誰!!   拜託!!  請你看清楚!!  或請去找  真正冰豆花  認證!!

ID  逃亡者
回復 9# 286003

#R老大?!
他叫做艾爾斯雙面人~外號雙面膠~裝模作樣裝好人第一名!
假面具被拆穿假裝帳號借別人~不然就說自己是買帳號的~誰不知道~ㄎㄎ

#得分!?
拜託你們出來打好不好?只會穿隱斗炸我們的新手~然後飛走到安區嘴砲!?
不然就是等到天快亮大家都睡了才感到旗下^^"
拜託~像個男人!
←新手

歡迎來炸!!!!
所以~這代表啥~
腦殘一堆~
夠了~
快點說我裝清高~拜託~
幼稚鬼一堆
我是RIGHT
雙面人?哇操 這梗是要下台了沒?

最近你們聯盟在論壇,在遊戲上所為的就不是雙面人?
還是 ...
252965 發表於 2011-4-26 16:16

這梗要下台?你說的算?你管人家要講到什麼時候再說雙面人雙面膠這個綽號是小兔取的是嗎?
再說雙面人不是只有你...那下賤花拉兩夫妻不也是嗎?
在遊戲上跟論壇上講話這樣就叫雙面人..好笑勒
總比你這總人家笨笨把你當好朋友卻被你害的雙面人來的好多ㄌ..還假裝關心人家勒..笑死人ㄌ
聯盟要怎要砲是他們的自由..你叫小兔跟盟友說有用喔..盟是他的嗎  好笑..你以為你是誰ㄚ
小兔已經退離傲帝很久了..不用在那邊一直說以前在傲帝怎樣怎樣
還有你說如果我們也有人這樣做是自打嘴巴?
ㄟˊ...當初最先嘴砲的好像是你們聯盟薇格喔...現在是你們在自打嘴巴吧
回復 6# wang10259

挖~聽你這種口氣想必你是那個白痴無敵小籠包吧
只有腦殘無敵小籠包會針對娜希雅呢
回復 6# wang10259

死人妖=_=?
何為人妖?定義在哪?
你證實過?

炸死我??
不用想也知道是誰...
難道你也加入雙面人的行列?
qaz7845 該用戶已被刪除
回復 4# Misoo

>.<他是假冰豆花....演技好到你都看錯了吧@@?