撼動天堂

查看: 988|回復: 8

關於9月8號 聖界卷 大家想怎請GM修改

9月8號修改 聖界卷 投票

大家的意見如何呢?

用投票的方式 讓GM知道 聖結卷的平衡性  

此方案只僅供參考

此版此公討論投票,嚴禁嘴砲行為
單選投票, 共有 55 人參與投票

投票已經結束

43.64% (24)
1.82% (1)
10.91% (6)
14.55% (8)
29.09% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
我也覺得很扯阿..十分之一
感覺上根本不只10/1
打了將近一小時才打到一張
改的太低了吧..玩法師的人說聖結界是法師的優勢
這樣就把聖結卷掉落率改那麼低喔..那我看以後吃龍都法師去吃好了
沒打手法師要吃四龍有點困難吧..希望可以把掉落率提高..不要搞成這樣
玩法師的人替其他職業想一想..尤其是沒有買贊助裝的人
聖界捲  根本打不到

我打了兩百隻怪 ....   一張都沒打到

這樣叫10分之1

法師去吃龍?

輸出不夠吧???

聖界捲  這麼難掉.....其他職業完蛋囉
摁阿=  =  越改越難掉  ..

改天真的練攻要搭配法師了
還記得剛開始玩這個伺服器的時候
兩個人買了時空全套
一支龍騎一支法師
在100樓練
那時候聖界捲 打個100支都不見得掉一張聖界卷
那時候在100樓練 怎麼練呢
法師幫自己跟龍騎全程聖界
還不見得頂的住
現在呢
一支嫩嫩的角色遇見爆走 先聖界卷再說
打龍呢?全部的人衝過去 每個都是吃聖界捲的
之前的玩家怎麼打龍的 聖界捲連吃都捨不得吃
一個隊伍八個人 七支打手一支法師去打的
你玩過沒有 你試過沒有
現在在100f,吃加倍20分內是可以打到3張-5張聖結捲。

雖然有打到但是被怪圍毆難免都要ㄔㄧ張,所以20分打3-5張 一定會超出自己預算範圍內(自己20分內少說吃7張)

雖然還有金元寶能開到錢,還能貼補一下.......既然都改了我也只能順著嚕
改成不好掉,法師地位上升
改成很好掉,法師地位下降

不可能兩全其美啊.........
打怪都痛ㄉ要死ㄌ..=.=
聖卷都要吃1.2張.
打龍我看都要組隊去打ㄌ.
在這樣下去納就.....法師萬歲ㄌ
打龍  本來就是  組隊去吃的  .. 玩天堂   組隊   要幹麻?  
那去玩  變態私服  就好   ~  千萬別來這裡   ..  
因為  你們的想法  死是死別人  又不是死我自己  ..
別人的孩子  總是死不完   ..  法師   不被重視   就算了   
改個  聖界卷   ㄞㄞ叫   你們其他職業  是有被改到歐   !!
聖界卷   不會留著  吃龍  用歐  .. 怪多  飛  就好了   有叫你們  硬撐 ?  
回卷   是  多少錢 ?   不懂  法師 的痛苦  ~