撼動天堂

查看: 933|回復: 6

一封給勇猛騎士 敁的信(卡俄斯伺服器)

Dear 敁哥 ,

今天半夜看到您的表現, 我很失望 !!
         一個人在騎下裝猛, 叫囂. 後面一群法師與妖精在補血.
         感覺超猛,很強, 無敵...但是我一點都看不起你.

我絕得你應該多學學 "謎樣人物" , 只要他領軍戰力明顯提升一倍 ?  你呢? 只會一個人裝猛!!
         人家 "謎樣人物" 裝備平平,  不像您滿血, 魔眼一堆.  在條件比您差的情況下, 依然所向披靡.
         人家 卡水死掉, 壓血拼敵, 視死如歸的精神, 相信很多人都看的到. 人家一句話都沒說默默在做.

反觀您呢 ?  很希望您再多想想, 一個領導應該有何風範與氣度.
         在我看來您不是這樣的一個人, 我很希望是代玩的人不夠水準所造成的.
         以上一些想法, 希望對您在現實中與天堂裡的發展有所幫助.

匿名仰慕者留
重疊開加速器戰力很難不提升一倍阿 人家都帶一隻35G隱身幫忙聖界補師 也難怪你都看不到
回復 2# 歐歐歐巴馬

總比叫一群人來補血猛吧= =
謎樣人物加速器開那麼大..
匿名仰慕者

謝謝你那麼看的起我...
不過帳號我已經很久沒玩了...我也不知道你講這些到底代表什麼=.=
你PO這篇文~還有人特別打電話給我~叫我上來看一下~
我看了之後...只有想笑的感覺...
我不知道你玩個遊戲可以認真成這樣~我血滿...魔眼一堆...這又代表了什麼?
我會做這些只是想要讓自己看起來爽而已~
我相信認識我的人都知道~我打架應該很少會打字~我連平常站在那裡發呆都不太會聊天了
我只是覺得...你們如果喜歡這樣砲的話...請盡量的大力的狂砲玩敁的那個人...
反正那只是隻帳號~我看不到一點都不痛也沒有任何感覺...
我不是勇猛的騎士...
                                   只是個單純的廢物...
                                                                      祝各位卡俄斯的玩家...
                                                                                                             玩個開心...
我都不知道我會隱身幫謎樣人物補過ㄟ = ="  我記得我打架都現身ㄟ 你哪時候看到ㄉ阿 可以跟我說ㄇ0.0
回復 2# 歐歐歐巴馬

重疊不等於開加速器

不管哪一方勢力的人 都有人開加速器

不用在那講什麼重疊開加速器才威才敢打

那不過是一種戰術罷了

你們有人可以領導指揮 運用一些戰術 也能打的很漂亮

帶一堆補血機在那補  沒錯 比較能撐 但一點意義都沒有

靠北別人重疊的時候 先想想是不是你們自己的指揮無能吧...

玩遊戲認真不代表什麼  ... 心態阿 ....