撼動天堂

查看: 872|回復: 6

關於9/8日更新後..聖結卷掉落率改為10/1

我今天打了一小時..一張都沒有打到..實在太扯了
希望大家可以一起來建議GM不要調整聖結卷的掉落機率
一百樓有時怪會4支以上一起重生..這時沒有案聖結卷的話很容易死掉
尤其現在變那麼難打..打龍更是不可缺少這樣..
打龍一定要聖結卷+魔頻卷一起使用才不會被秒
相信剛剛維修完上一百樓打怪的人..明顯感覺到聖卷變超難打

希望大家回復一下 讓GM聽見我們的心聲
沒聖結卷 補血機都補不回來..難道要我們吃兔肝練功嗎
成本太高了..希望GM能夠把掉落機率調整回來
難怪打沒幾張原來改難調ㄌ
有夠難打 ..

改這種無意義的東西淦麻??

越玩越無聊 ...

還不如改一些比較有特色的 ..

特殊變身 .. 新地圖 ..

還有  職業平衡化 ..

要改這樣  以後都叫法師自己去打龍就好了阿 ZZZ
聖界卷 掉落機率 調成現在的為十分之一@@
那麼吃王的人

通通把製作鑽石裝備&武器的材料

漲個10倍@@

讓新玩家只有2個選擇

1買贊助裝

2退出遊戲

大家幫回個意見吧
改這樣很好阿  至少平衡了法師被剝奪的有害魔法 每個人都想放聖戒 怎麼不玩法師
上一佰會一直飛 不會找法師組隊? 聖戒本來就法師魔法了 有得放就很好了 還嫌掉的機率低
5# 小土豆

練功還要找法師組隊?

失眠要不要請你幫忙放

沉睡啊!
7# tiger740905

我絕得是平衡點了吧  法師血最少 吃龍 也很容易死吧!!

反觀的 本來就沒有聖界軸這東西吧!!  有就要偷笑了!!

只是難掉 又不是鎖起來  愛打架的還是會買 或捨得用!!