撼動天堂

查看: 4136|回復: 28

內褲歪了嗎?

真是一個不小心殺這麼多人!
基特還跟我們說88?
預知死亡?
期待明天吧^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
頭像被屏蔽
抓外掛喔
經驗條  GM快抓
鳥盟還不是搞一些小動作
趁人少進一般區
人多就變烏龜躲安區了
根本就跟夜盟一樣的行為
伺服器維修5分鐘 那5分鐘
才打一下架 重開後  
人哩 = =  就只有那5分鐘滿足了嗎@@?

網路費沒錢繳的
你要從出江湖了嗎
要先借你錢繳網路費嗎
現在什麼車在照相
租個BENZ
你是想證明你外掛開很大阿
兩排綠色字解釋一下是什麼

本帖子中包含更多資源

x
幹  電話 跟網路 都沒錢繳了  還在貼 那張圖  真是看不懂  

奇怪你說的人呢  怎麼 合併前說的你好像很行

合併後怎麼變了樣 你在哪裡  沒有你在騎下嘴砲還真不ㄒ習慣呢   

↑上面那位在說你  別懷疑  就是你  ↑
真不好意思  那張照片裡面的騎士是我玩的0.0
有什麼指教嗎?
回復 7# aaa8833

你還活者喔?幹麻講的你是在這沒目標才走的?是合併後沒人要收你,你才走的吧?很多事人人都知道,不要在誇自己了,你的戰將?講的當初神盟是你帶頭的一樣...走了就走了不要再回來惹人嫌
回復 10# aaa8833

不用在那自誇了,沒人說你不能逛阿?只是你回來只會惹人嫌!

自動練功出來就改ID

這麼怕被人家知道你是誰一出生就智障

阿怎麼不正面回答我們問題一下

LEXUS要跟一個借錢繳網路費?

LEXUS是幾年前照片  

現在騎腳踏車嗎?

拜託你回答一下我們問題吃軟飯

你比自以為伺服器一哥的還討人厭說   (請勿對號入一哥寶座 )
你快正面回答問題  電話錢為什麼要跟女生借
還有
你玩無線殺意  以為人家不知道喔   改名子之後還是一樣如此而已
回來惹人嫌 還敢砲神盟 你以為你是冥王帶頭的喔
等妳血3萬再來說吧
= = 這樣你都知道? 你們兩個是神喔
我都沒說話 也要被提到 何必呢
奇怪 你們怎麼說他沒人收?
當初要合併的時候 他就有啦SK阿
我應該是不小心被拉進去的
說他們聯盟4打2 要找大家去聯盟
傻傻人家有4聯盟 別開玩笑 等等被打
你是傻了嗎?我挺過琉璃?搞清楚再來砲!
回復 8# 阿夢

阿夢

麻煩你請那位先生別那麼喜歡扯到別人

扯我  扯伯爵  他到底想要表達什麼?

當初合併 我有說  他換id我就裝什麼都不知道

換了id  也別太超過了   沒事扯我  幹麻?  有那麼愛挑事端就對了?

明明就沒錢你為何要講的你很厲害一樣

女人錢不丟臉?講的自己是正義人士

要找台階下也找好一點的講出來都不怕別人

我真的很佩服你  一出生就智障

改了ID還是被排擠

到底是誰做人失敗阿?

吃軟飯的  假LEXUS 先生 ~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
老梗了  
你有新的話題嗎??  到底是誰跟琉璃相好過 我想你自己心知肚明
社會就是有你這總敗類  虧你還想得出 『人財兩失』這句成語  
我跟神盟怎麼樣 關你鳥事??
還有我打新手??   別人都沒說話 又有你的毛  
你不爽來騎下面對阿  我知道你不敢  你摸我好幾次 都是秒殺  嚇到了嗎??
我看妳只敢在遊戲上面找女人床上面對??
你不要再鬧了 被關出來 還是一樣嫩  不要一天到晚 只會在論壇耍嘴皮子 騎下看不道你的影子
原來無限殺意就是合併前跑來八服三國的SK裡面裝熟,刺探軍情的那一個垃圾喔…
他的SK帳號還被一直散布通知全加入黑名單…

做人何需做到這麼爛呢…
原來…
不是線上的行為才爛…
是連現實的行為都很爛…

唉…鳥盟真的盡收留這一種人…能不能格調高一點…
打就打少搞小動作OK…
...各位太認真了吧 ~~ 我應該說每個打架盟 都有白木  都有爛人

別把自己清高了   OK?  好玩就好  何必那麼認真呢?  不懂?
嘴砲是一種樂趣

打架也是一種樂趣

沒有什麼認不認真的問題

不要過於白目

一切好玩就好!!
幹 我是粉帥本人
操 再盜用我租LEXUS的照片者
小心我告你 幹
沒看過臉那麼大的帥哥膩?
假的 你是再靠被三小
琉璃你睡的起?
那臭B是我的菜