撼動天堂

查看: 1349|回復: 8

GM幫幫忙~追億之島疑問

等級91我也決定呆在追億(加倍結束可以有5趴的經驗),但問題

是90級開始在追億按回卷是回到威頓而不是騎村了,91級後重新登入人物是

在威頓而不是追億,身上能飛的捲軸一張都沒有(排除按錯的可能),是

我把追億之島傳送符點消失的因素嗎?(悟空:你已90級或轉生 符消失)

我該怎麼回去追億呆到轉生?

現在等級超過會強制傳送回大陸嗎?
等級91我也決定呆在追億(加倍結束可以有5趴的經驗),但問題

是90級開始在追億按回卷是回到威頓而不是騎村 ...
13006 發表於 2011-4-23 17:43

你可以去沙漠練阿..只是比追億強一點點而已
感謝建議,我會考慮看看!!在追億我已習慣那種練攻的節奏
沙漠不能瞬移
底沙不能瞬移....差粉多~~~~@@!!
這是怕裝強...等高的玩家在追憶搶新手練功的怪物...
當然∼新手就砸大量金錢的我也沒辦法= =
{:4_90:}死回去90等 在去 商店村買追憶符阿

誰叫你要出來= =  需要補給就叫盟友或朋友幫忙帶進來就好了

還有 不會強制傳送出來  除非死掉重登  或按到傳送捲
主要是那些開外掛的都掛再追憶吧 不想讓外掛一直刷等級獎勵 導致東西不值錢
技術咨詢-小蟲 23:26:47
安安,有什麼是需要我幫忙的?有的時候會比較忙請耐心等待一下 感謝

我 23:26:52
晚安

技術咨詢-小蟲 23:27:04

我 23:27:56
請教現在91級後在追億會強制離開嗎?
技術咨詢-小蟲 23:28:45
是的
我 23:30:04
謝謝 這樣子 我清楚了