撼動天堂

查看: 1465|回復: 6

2011/4/23 水果早報搶先讀

又到了一星期一次最刺激的日子

今天傲帝 風雲 香奈兒 會搶下他們昔日的榮耀嗎 ?

如果被他們搶下來就不得了
他們又會開始屁他們多有錢 多有本事 玩家很多台戰很猛

不過跟據目前趨勢 兄弟 寶貝 雙B 會成功守下

現在賭局已經開到 8:2  

8成的機會是輸 2成打贏 兄弟 寶貝 雙B

看來為了能搶回以往的榮耀
他們不昔重資開始買裝

PS 八掛:: 聽說很多 傲帝 風雲 香奈兒的玩家
          把自己的薪水砸下去 沒薪水的開始跟爸媽要 要不到的就用偷

目前最出名的是 微格 他說要雪恥 把他一各月兩萬三漁市場工作辭掉
       已經改去一各月兩萬的電子工廠上班好方便週休讓自己操等
更是不昔本把薪水的一半拿來買裝
幹~腦殘一個~
講歸講~請把品德拿出來~
別在人身攻擊了~好嗎~
很愛嘴砲嗎~
幼稚~
這只是個遊戲~妳這樣子出名~有用嗎
沒薪水的開始跟爸媽要??  哈哈  起碼   還有家人  可以要錢~~!
不像PO文的白目!!   沒家人可以要~~!  跟人借嗎??

ID  逃亡者
喔 原來這各常常嘴砲得就是 于澳兒 整天只會說一些不切實際的話= =
要砲誰都可以 沒人可以阻止你 但是有點格調一點 不要再把自己的格調被大家腳下踩了
原來 兄弟 補刀 寶貝的都是以這種方式買裝備的阿
你不說 我們都還沒想到耶!
感謝你的爆料喔 讓我們知道兄弟 補刀 寶貝這3個盟裝備是從哪邊生台幣來贊助!!
賭局8:2 輸是8成?
哇  你輸死了 還一次輸兩大城
果然只有嘴臭的功能
他說他在家賣紅龍欸!
沒生意 都在家吃魚便便...
回復 6# Misoo

哈哈 你這有梗耶!!

有笑點!! 超爆笑!! 快笑死我了!!

給你推推推推推~~~~!!