撼動天堂

查看: 3137|回復: 19

新手的心得報告

各位晚安!上班無聊就跟大家分享我到冰火的心得,一個

月前從風x天堂轉戰冰火天堂,原因是:風x天堂沒有花台

幣沒有辦法練下去,新手裝備 魔法每個貴的嚇人,小貓

沒幾隻,這樣玩下去我乾脆自己開好服就好了

到了冰火我選法師第一服(人最多),力14智18精18出生,點到體25 精35

等級是80,喝了洗血藥水現在已經練到90級加9黃金仗及裝鑽石裝,我一毛錢都

沒有花,因為金錢的價值感及白手起家的成就感(卡俄斯-LaLa辦到了),玩到現

在是愉快的。不花台幣的練功地區都逛過了,只有在追億之

島最有效率(變紅狀態怪會主動攻擊-可請友人開身殺或買變紅卷

150萬)又是安全區。當然練攻時難免會遇到一些專殺人的玩家,民進

黨的我就被他們殺過,我會試著相消,消不到我就飛了,多說也無意義

每個人玩法不一樣,我有問過身邊友人是否一起參與冰火天堂,第一句

話就跟我說:能不能殺人? 我就明白了!!

賺錢的話:我覺得澳塔91樓是GODD 有4 5卷及冰幣,海音地監1 2樓-法

書:相消 靈魂,每小時去打BOSS:死騎 飛龍 蟻后 小巴,打到好東西都

是1億(30贊助幣)起跳。

玩到現在我滿佩服冰火團隊設計及用心,遊戲的一些細節都有注意到,

如打王及掉寶,很多私服開發一堆神武 神裝導致打王打到寶物也只是

刪除而已,冰火就設計為任務裝備,不失遊戲樂趣。新手練攻區為安全

區,不怕被其他玩家欺負,白手起家也可以玩贏台幣玩家。

希望改變的話是:一服LAG狀況很嚴重,有時喝了加倍不能練很無奈,釣

魚系統-泡水裝備系列出售很不方便。

在此感謝冰火團隊所提供的平台,真的不輸正服, 加油!!

PS:身上的古魯丁占卜師的水晶球請GM處理要收費嗎?我的刪除不掉也

無法對談
請GM處理 不用收費。
可是基本上 能處理的方式 好像只是幫你把水晶球刪除而已。
不能回複成可以拿水晶球的狀態。

請按右上角 找客服聯繫
給你+100....Good!!!
回復 1# 13006

感謝您的參與!!!1,感謝您的新手分享.2,泡水裝備這個我們會處理的好的,放心.3,占卜師這個刪除我們不收費,有需要的話可以來敲我們客服人員辦理,感謝!!!
回復 3# Jojo

謝謝哈啦版版主LALA的加分。
可是…為啥我的帳號沒有多出來100冰…

好啦。不鬧你了…
說真的。你的帳號超過五百冰了。可以找客服換了…

還有我剛剛才發現,你現在有在推廣論壇喔…
我看你一定是上班時偷偷推廣…
又被我捉包一樣了。除了上論壇還去別的論壇推廣…
小心被老闆捉包…
推推推   
感謝gm的處理,處理時間不到1分鐘,這種服務真的是比正服來的太讚了!!
回復 1# 13006

................
你ID是什麼 ?
回復 8# mvp5626yes 我的id,怎麼對我有興趣?
回復 1# 13006

沒辦法給你獎勵...那給你拍拍手好惹>///<

玩遊戲自己開心最重要...希望你可以一直保有這樣的熱情~
LaLa是吧!! 二轉是吧!! 我要追你 YA~~
回復 11# 13006

那我要跑快一點惹><~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 12# Jojo

懶鬼LaLa . 說好的地烈呢....都說效率打法了{:4_103:}
回復 13# 思念的淚水

效率打法...打不到寶啦....三重史才我的王道...  逃~
跑? 好的 小心跌倒,我不會傳圖...回復 14# Jojo
回復 15# 13006

不會貼圖看這裡...

我的教學分享 http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=55999&extra=page%3D3
回復 14# Jojo

能逃去哪...逃到天涯或海角 落在別人的懷抱嗎 哈 ...愛海滔滔的歌詞
LaLa..加油..^_^.
回復 18# 惡鬼

謝謝....不過 你來別人的版幫我加油...我怕版大會吃醋><~  哈~
不會!!有個目標,會有動力