撼動天堂

查看: 2000|回復: 21

關於.....黑妖的慧心!!!GM入看

可否改一下黑妖的慧心...
很多盲點需要改進~~
試想...抗磨的用意不就在於磨坊的高低在抵抗魔法的攻擊....

但似乎~對於黑妖的慧心根本毫於用處.....
黑妖相對魔越多慧心越強...那試想...每個玩家都要喝龍水喝到32767..???(這是誇飾法)
如果真的有這麼一天~每個玩家都因為害怕黑妖的慧心而將龍水喝到極致...那這樣冰火的存在還有意義嗎??就算打架~~每個人血都很多.....1P1也很難打的死對方~就算是圍毆好了...也很難死....

這樣打架會有意義嗎??我想大家也不會想打了八....

如果慧心這麼強~大家就練黑妖~喝幻水...根本就無敵了....哪需要喝到那麼貴的龍水~對吧??
黑妖攻擊輸出又強~魔法又有慧心...真的有一點不是很公平....不是說傭有慧心不公平...而是慧心的輸出能力.....
GM是否可以改一下慧心的魔法攻擊...最近實在太流行~黑妖慧心秒殺人的玩法了........
看來閣下被黑妖打的很慘才會說此話
那法師..不要絕屏..不要用魔法打怪..用敲的
那妖精..不要用精靈魔法..不要用魔法打怪..慢慢砍
那龍騎..不要用屠宰者...用普攻劈怪
那騎士...不要用肩刺不用反擊...慢慢砍
那幻術..........

每個職業都有每個職業的優勢在
就因為你被殺的很慘..所以就說某職業不公平
32767會被黑妖秒...很難吧..
除非你傻傻被魔消之後還在硬拼
不然就是你血少被等高的殺..人家肯花幻水錢..你不肯..
所以...是你個人問題....
還有...魔法屏障 可以擋掉慧心一擊...
請認真玩過在來PO文...別可笑的說魔防對慧心沒有用處
抗魔對黑妖會心是有用低 血夠多的人沒魔消或化身也很難炸死的....
又不是魔有多少就能炸多少....
在來魔眼聖界都有減免  魔屏能擋
怕被炸所以龍水喝到極致.....
黑妖也是想炸死人所以幻水喝到極致...
冰火的存在怎麼會沒意義..等到有那麼一天 他就賺翻拉!!孩子
現在很多血滿+魔眼+附魔石 就像你說的圍毆也打不死
你覺得他會說我這麼猛出來打很沒意義嗎...
0轉的出來打會吃土的才叫有意義??
練黑妖喝幻水=無敵?? 怎個無敵法 交我一下...會心完也是有可能會被打死耶
有看過炸騎士沒死反而自己被彈死...
一物剋一物 喝那麼貴的龍水 就是要剋他會心阿 他炸不死妳 就換你噹他了ㄚ  
我到覺得黑妖剋幻術剛好而已~ ~"
老實說黑妖就這麼一招 除了無腦的砍還是砍...
每個人都練黑妖
幻水的產量一定不夠喝
3267的黑妖我想是少數吧,版大應不需太擔心
魔滿32767沒魔消沒化身
頂多也才炸一萬多,除非你抗魔超低
再吞個聖卷就不到一萬甚至幾千而已
不要跟我説吞聖捲浪費,隨便一罐幻水都夠你吃好多捲了
抗魔是影響會心的關鍵ㄟ!你怎麼會說沒用??
你如果傻傻站在那給人家魔消化身惠心那我也沒辦法= =
回復 1# andy奕

你玩過黑妖嗎 ?
黑妖只剩會心功能了
打人不痛不癢
跟誰打 都輸
跟火妖 輸
跟騎士 輸
跟法師 輸
跟龍騎 輸
跟幻術 輸

跟王族 贏

只能打王族了 ..

只剩會心功能囉 相信我

好  先別說普攻爛..

如果現在改掉  那之前喝幻水的 怎麼辦?
放光箭嘛..?
回復 5# 13006

魔3267以上的黑妖 很多喔
回復 [url=http://b我都不知道bs.bhtt1.com/redirect.php?goto=findpost&pid=245463&ptid=59144]8#[/url] mvp5626yes
回復 9# 13006

你是在打什麼 @@?

魔3267以上的黑妖 真的很多 .....
回復mvp5626yes
你是低能嗎?
黑邀跟火邀打
黑邀書?
費黑邀ㄉ化 就不要拿出來說ㄌ
好ㄇ?????
黑邀迴避高 打又痛
火邀根本坎不太到
回復 10# mvp5626yes

ㄆㄆ 我打錯,是32767
回復 7# mvp5626yes

你好棒喔 你好會玩   黑妖就是打人會爆...不痛不養 你什麼濫刀?
黑妖被你玩到輸火妖 你可以去死了阿   妖精被打很痛不用說了~~跟黑妖打都揮空?你不懂!?
龍騎唯一可以單p跟黑妖打的~~你也輸
法師隨便也玩飛黑妖
騎士夠硬反平 尖刺下去 進戰 也很硬
一物克一物 好嗎 都給你玩輸  那你不要玩會比較好
回復 13# asd477

智障嗎 ?
火妖我和我盟友完 我每次都輸
他二轉 我三轉  都九街刀
你不知道火妖有一大堆負面魔法嗎?

龍騎 ? 你真的玩過黑妖ˋˊ?
我和龍騎打 龍騎都贏耶
他放恐懼無助  我都喝不起來耶
我刀也是九接阿

真的只剩會心功能了~
回復 11# zxc1233212

白痴
一堆負面魔法 是怎麼完
我和敵均單P 也都輸
和盟友打  不限魔法 我也輸
黑邀 打很痛
你打書火邀 不知道你買ㄉ是啥刀
完魔法 他就打ㄉ死你嗎???
奇怪勒  別人就可以很強
你好像完ㄉ很費一樣
要防很容易

32767 詐 15000~16000
聖界卷下去 8000
在補你一張魔頻卷 抱歉你白爆了
所以會玩的還是玩家...
不是職業

當然會跟黑妖合作的 魔消 化身 炸也是炸很多的
總之 是玩家玩遊戲 不是 職業玩遊戲
魔32767 你給他 炸一下 他要回魔回多久= =  

給你-5%  教堂買回2.5%   

95~99  1瓶加倍 也有個2.5%吧   

你20分鐘練回來   它魔回的滿嗎??
黑藥丸書火邀
你真ㄉ可以砍帳ㄌ
沒啥用ㄌ
要冰火聽你的~你傻了 ?
你一套全時空才一萬多
讓你多點幾把刀
也才三萬以內

人家黑妖裝跟點刀就不提了
光幻水就花多少台幣
台幣才是道理 ok ?

沒錢可以花~~那龜安區躲中立盟好了