撼動天堂

查看: 605|回復: 4

請龍旗高手幫小弟解決疑問

我是個新手龍騎士
有幾個疑問想請教大大門
小弟有問過幾個有玩龍騎士的人
有的說單手PK比雙手強
有的說雙手比較強
(都以同裝備跟等級測試)有些大大說這是有測試過
那到底哪個比較好呢
再來 力量 跟 智力聽說都會影響屠宰者
力量會影響小弟我覺得滿有道理
但是智力也會影響???
那屠宰者到底是法術攻擊還是物理?

不好意思問很多問題
只想請教大大人幫小弟解決心中的疑惑
測試過 新手裝備 一樣等級60..
力量跟智PK..
力量贏的比較多...
我不知道是否是智沒有滿關係
不過力量滿的龍騎也很恐怖
屠宰者是魔法攻擊物理各半
因為鏡反可以反..
我先前練過智出的龍騎
智滿感覺反而不大出來
力滿之後反而打怪速度有變快

給你一點個人親身的經驗
單手好在能變死騎/揮刀快 壞在屠宰沒有雙手輸出的高
雙手好在屠宰痛 壞在 揮刀慢 . 變身將軍"硬質高"   二來走路其實跟死騎是一樣的只是畫面自己看會慢一些

基於每個人都有自己的想法..小弟認為屠宰是沒看 "智力的"
也許是冰火自己的設定這都不一定.. 小弟爬過官方許多屠宰之文章皆是沒有看智力 而是增加 " 有害魔法命中率 " 許多官方討論文龍騎會點智力都是因為拿 " 魔武 " 的原因

如果以上說法來看力龍絕對勝出智龍.. 2樓的大大說得很對.. 非常多人拿力 智 兩種出生的龍騎 以50~60級 新手裝來比較也有自己親身找人實驗 的確是力龍壓智龍

智龍出生優點 : 有害魔法命中提高 恐懼無助幾乎把把必中

力龍出生優點:  近距離命中 刀刀有水準 包括普攻

以上兩點是不同出生的最大優勢.. 另外必須注意的是很多人都在說 " 屠宰者 " 不會miss 即是揮空
錯了.. 不要被誤導 屠宰者的3刀會miss的.. 如同三重矢一樣  所以屠宰者完全是物理 還是 魔法 並不確定
個人感覺是 1:1  一半一半  因為鏡反可以反  魔屏也可以擋 當屠宰者miss的時候等於沒有爆擊.. 攻擊時必須先有 " 命中 " 再來談所謂的攻擊力 沒有命中 一切都是空
所以力龍跟智龍 小弟會選擇力龍 即使屠宰者真的智力有加乘但先天卻沒有力龍的額外命中提升3  此3點非常重要.. 因為接近了2顆攻擊之核的效果 而智龍在後期打
轉生敏滿的玩家揮空會開始明顯..屠宰要3次完全命中更加是困難

最後小弟在附上個人親身經驗
小弟我龍騎智力出生9皆額外 曾經一度被5額的力龍壓慘慘..

雙方都是單手  而對方還只有0轉91級  小弟1轉98級 血多他轉生的一轉500血..

以上希望有幫到你 最後小弟說句實在話.. 力智出生其實都看個人 玩得開心最重要
感謝大大抽空回覆小弟文章
大概略知一二感謝~
力智出生其實都看個人 玩得開心最重要 我覺得這句很重要 因為單p沒有一定
小弟目前0轉+9時空 智龍  還不是把1轉+7時空ㄉ力龍打飛 因為他放不到我負面...而我每放必重
所以還是看個人..再說力龍優勢是命中率高相反智龍有揮空問題  但是等高99時有差ㄇˇˇ
至於很多人都po文說雙手武器打架不說 練等比單手快
我怎都沒覺....因為速度限制很無言 說和死期一樣!? 大大們要去比賽ㄇ.....
我無聊比賽過 走1ㄍ畫面後死騎已經領先一段距離ㄌ...
也想請教各位大大ㄇ...我雙手和單手練攻效率差1/3% 是因為不夠專心 還是地圖問題?
小弟我目前都在100f 打算95後再去楓葉[code][/code]