撼動天堂

查看: 2893|回復: 21

戰盟 我們ㄐ一ㄢ盟跟你ㄇ下戰帖 挑8名 出來打架 賭讚必50萬

戰盟 我們ㄐ一ㄢ盟跟你ㄇ下戰帖 挑8名 出來打架 賭讚必50萬 外加解盟好嗎? 阿澍哥 小楨姐  
我ID你看要緊嘛  要的話密我  誠意 各大盟要打ㄉ話也可以 50萬讚 外加解盟
不要這樣啦~阿澍怎麼有那個鳥跟你們玩呢!!
asky789
你智障?
那ㄇ愛打 去打拳擊啊
你行嗎你
仗著外掛多  是多強
沒外掛 你不過是個屁而已
廢物一個
現實裡  我看你也只是個臭俗辣
回復 3# passion666

整天都給你外掛就好了
摸城也說穿人
重疊說開加速器
請問還有什麼外掛一起講一講好了啦
說的好像你們都沒開 請問那個誰PO的圖是怎麼一回事
白血條?

還有跟狗澍講啦
網路該換了
不要每次走路錯位 被打在那邊說人開外掛啦

外掛多?

聽說好像妳們 加速器  兩格攻擊  自動練功 樣樣有?

不要再自打嘴吧好不好

看了都很想笑

外掛都給戰狗 講   沒鳥的小狗  打輸就說掛
講這種話幫自己洗腦 外掛開最大的戰狗  什麼才看清事實  
真可憐阿  笑死人了~
哀哀~王者現在只有工程有架打了
其他時間戰盟 幸福 豬頭的都在安區掛龍寶~
趕快跟11福合併好嘛~快無聊死了!!

逛個論壇
又看到一個白痴
玩遊戲又想打到現實去
妳現實這麼厲害阿
不如直接把地址公佈在論壇上阿 讓大家去找你
幼稚... 無聊...
對阿 越來越無聊了 什麼實後合併阿~~~~~~~~~~~~~~~
回復 1# asky789

50萬贊 他拿的出來嗎

小榛姐 好像還被關在黑牢裡

那7000塊 不知道籌到了沒= =
對不起我們錯了,我們窮到沒錢買龍水又沒實力工作賺錢只能出來騙吃騙喝,我們霸盟對不起大家,
以後我們不會在幹豬狗不如的事了,以後靠我高崙怪撐場就好了。
10服 小正正 自動練工 鎖永久
人家沒上論談看自已貼的這麼爽整個超腦殘的,還有你們霸盟不是被打到解盟了?
不是在3服也是被打到混不下去,想來10服當老大又被戰盟打到玩不下去從霸盟解散後
改姦盟?還有你們要跟人下戰怗你們整盟要緊團的不是剩不到5個去哪湊8個哈{:4_105:}
。還有真的要比去叫gm當公証人,錢都先交給gm不要整天在論談自已開分身出一張嘴
在那演角色扮演會讓人笑掉大牙{:4_91:}
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D1&page=2
8打10?你看要緊嘛? 不要整天出一張嘴在那邊虎爛啦!你是吃到神呼奇技的口水整天虎爛?
要本事整天被打趴然後才叫你們盟友密來嗆人然後關密語整個超腦包的,你們到底有沒有腦呀?
要比出人數出來把錢教給gm叫他當裁判,2萬元給gm當工錢。笑你沒種啦哈!{:4_105:}
不要整天在那虎爛自打嘴八以為都沒人會上來看文哦{:4_100:}
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
同職業 在對打啦~
靠 疼痛 外掛贏 又沒鳥用
我們外掛最多了

隔空 加速 無延遲 樣樣有

我們買了一個ID戰 , 沒想到他的疼痛這麼沒用

實在是靠不住~"~

對不起,我好害怕
拜託一點 要ㄉ話  50萬贊網咖打也可以 不要再那邊有ㄉ沒ㄉ有實力不怕打輸 最重要ㄉ是沒實力又沒
行動力  那你跟垃圾沒兩樣ㄅ
不要在那隨口說說的啦,不是要賭50贊有問過GM了他說可以跟上級反應,給他抽二萬贊手續費就好了,
名單開出來咧!出來面對咧!
幹 我們要派誰拉  我很害怕耶