撼動天堂

查看: 3946|回復: 34

★‵_三服特派記者【姦盟的掙扎】_′★

照過來!照過來!

特派記者特別把諸位姦盟的俊男美女們的Posture照Po出來了

姦盟的Posture幾乎通通接近完美

若要打個分數,我會給99分,另外1分給予進步的空間

姦盟的盡量把你最喜歡的Posture擺出來

雖然地板動作不多,不過仍然可以選擇方向,方向請姦盟各自拿捏

PS : 若不喜歡下圖的Posture,可以做完地板動作後通知,即可拍攝!有些文字請見諒。

圖片太小,滑鼠左鍵點擊圖片即可放大觀看

+1 期待下一集
呵呵
趴的真醜
登出也快點麻被拍光光了
A730906 該用戶已被刪除
+1
拍的真好
弄死那麼多外掛,你們也辛苦了
加油
怎麼只敢貼前半部的
後半部的呢??怎麼不見惹~
今天打城被秒殺有幾個??
安靜的玩好嗎??
來論壇在砲??
到時候在來看誰在掙扎~我只想好好練攻打王!!
等你們唷~
喜憨素人阿!!!喜憨素人~~  妳不是說你沒死過?  圖片上那個是你麻?  我沒看錯吧??

ㄚ不是很屁?  妳現在知道"""死"""字怎麼寫麻?   要不要老師交交你^^?

不要只會泡  我記得你前一天才在公平猛砲?   現在是怎ㄇㄧ回事呀?   

還有唷!! 不要在整天只會""ㄏㄏㄏ""    真ㄉ很像喜憨兒!!

因為只有喜憨兒 才會整天"""ㄏㄏㄏ"""
哇 ~好美的尻啊

真想咬一口
7# 刀哥

你不也在....
酣兒...
去做麵包吧...
哈哈 素人耶  我HP 4千5 快來秒我ㄚ 拜託~~
這句話你說的媽??  快來秒我 我血4千 5給妳殺~~?
酷喔!! 不是很愛泡~~
老實說啦!!
這麼愛嘴砲 不想裡妳們 妳們當神喔!!
哈哈!! 反正 不理妳們 過沒躲久 也變成 啞巴狗!!
超傻的
9# qq123123

喜憨兒是做麵包的  !!  不知道素人是不是在那邊打工?   

ㄏㄏㄏ     ㄏㄏㄏ     ㄏㄏㄏ
繼續貼新ㄉ= =我很無聊都會來逛論壇= =想看看有新ㄉ圖片打發時間(路人甲)
A730906 該用戶已被刪除
我來貼漏網之魚的照片
幫你推上去~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
聽說那天啵狗30幾個打姦盟8個@@

而且你們貼的好像也不是當天一口氣打的@@

後來你們死的照片怎們也不貼上來呢.....
他們會害羞

所以不敢貼了
你們今天攻城被我們殺的這麼慘 我怕你們悶出病來

我發揮我大愛精神讓你們砲

拜託砲死我

(逆神人)我們從1服過來的 只要練功打王 拜託不要補我們
(煩心)我跟嵐魘 每天想著你 死窮酸 是同網咖的 我們退盟了 拜託不要補我們了

拜託不要密我了
真的是舔我懶趴我都不會跟你談
[img][/img]
17# kevinchien

沒那個毛~~就不要貼上來

貼上來只會被人家吐嘈回去的

廢物利用