撼動天堂

查看: 1725|回復: 17

改造龍騎士房間 幻術師房間的建議

建議 改為隊伍型的地圖,需5人以上進入

怪物頗強,龍騎士房間刷完整張地圖的怪物後隨機刷出四大龍其中之一(較弱)

怪物中等,幻術師房間刷完整張地圖的怪物後刷出古巨二隻(較弱.出生在不同地方)

龍騎士房間的BOSS建議寶物掉落200冰+和氏璧靈魂+和氏璧+附魔強化卷軸+屬性卷軸
幻術師房間的BOSS建議寶物掉落100~150冰+和氏璧靈魂+附魔強化卷軸
2種房間的小怪皆會隨機掉落 和氏璧靈魂+和氏璧+萬能結晶+煉魔充值卡 等等小東西

每人每天只可打一次 擊敗BOSS後 獲得冰火福袋2至3個(安慰獎!!??)

楓葉打膩了? 櫻花打到煩了?  推龍推到快中風了?

希望GM能採納建議 讓冰火玩家們多多享受團隊樂趣

覺得棒的請幫推

補充:希望龍騎士房間&幻術師房間只能在古丁商村進入
           騎士商村(攤販太多+太小)奇岩商村(都攤販)
           歐瑞商村(動不動就一堆龍門)
感謝你的建議! 我們會加入參考看看
說真的   我真的不知道這兩個房間是在幹麻的= =a
只要刷完整張圖的怪物之後就會出現boss?
反覆動作   沒有時效?(有沒有有差嗎)
我覺得版主不如直接建議
龍騎士房間的怪物隨機噴龍騎士藥水
幻術師房間的怪物隨機噴幻術師藥水
然後贊助達1000NT者打9折算了

主要是團隊進行吧= =

要那些怪會掉龍水 你就自己去龜楓葉櫻花就好了阿= =

至於刷完所有怪才會出BOSS 當然是針對挑戰性

不然大家都直接刷BOSS就好啦= =

時效當然只有40~60分鐘吧

至於反覆刷....一天只能一次  刷完之後全隊隊員被傳送出地圖不就好了{:4_105:}
回復 5# cookis87

這個提議很不錯。
只是樓上有人來亂的。說要噴龍幻水的話。
那根本就不太可能。就不用回他話了。

至於這樣等於是變相的活動區。
那這樣門票會不會變貴?
還有這樣的話,怎麼判斷小怪是否清完了。
因為基本上設定是小怪死了 會再生。這一點就有盲點了。
版主說的這個建議有點像   縮小版的無限!!

不過好像不錯玩的樣子   推推推!!!

回復 6# robin0901

怪會不會重生GM那邊是可以設定的

至於如何確認怪清完沒,這就是組隊的另一種玩法了

如果實力較弱一個隊伍裡可以分成2人一組去清怪

分工合作 一起推王 比較有趣{:4_92:}
支持+1  基本上我覺得  那兩ㄍ房間 根本沒啥用
NPC在那邊 也只是擋路的
這各建議真不錯 推推推
怎麼看重點都不在於團隊
這目的是團隊精神?
怎麼看都是為了龍幻水
冰火沒開放活動BOSS嗎
就算1天1次又怎樣呢
就算1次刷1小時又如何
真的只是為了吃BOSS?
真的是增加團隊精神?
真的嗎  真的是這樣嗎

我來亂也好   不是也好
只是我怎看都是為了龍幻水

回復 11# 見花見字

不知道你有沒有看清楚我的文
我建議的BOSS掉落物 並沒有 龍幻水這兩樣
麻煩看清楚再來嘴  還有這個建議是希望大家能組隊一起玩
不像某些人 只想打龍幻水搞到自己快變自閉症{:4_105:}

最後  請問你 從哪裡看出來 我是為了龍幻水?
我太入戲了
抱歉

還有.....這還撐不上
版大的用意只是想讓那兩間房間有用處
不然乾脆移除好了放那也是養蚊子 是吧
至於有獎勵有寶 我想這也這是大家都樂見的吧
去裡面沒獎勵沒寶 會有人想去嗎...
無限沒冰幣 還會有人擠破頭想去@@?
早該改了   那房間免費我都不想去!!
回復 12# cookis87

說我嗎?
我玩幾個月了還不知道什麼是野生的龍水...
所以現在裡面 只要全地圖怪打完~~就會隨機出BOSS?
會掉什麼東西嗎!!?
我剛玩冰火跟朋友組隊到幻術房2個人都打到幻水
因為是新手也搞不懂700贊是什麼
直接看成天幣700W擺攤賣掉了
確實是幻術師藥水  不是結晶什麼的...