撼動天堂

查看: 2215|回復: 9

艾爾斯最強的法師說話了【前塵問紅塵】

{:4_105:} 一大清早就在公頻洗  
選我  選我  前塵問紅塵 選我拉
拜託 請努力的補死我這個新手 我沒啥時間玩 只有白金防 時空弓
請努力補死我嘿 我等你唷~!!
{:4_91:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
{:4_105:} 搞不懂 她喊這個能代表什麼
她自己都被鎖過帳號了 還好意思說別人
怎麼那麼愛打自己嘴巴
這個真的是人講出來的話嗎

什麼叫新手入盟補死妳=>你X嗎 的 有種在現實生活說這個話你一個月是賺多少?有20萬以上嗎
                                沒有就別在那邊狂哭霸

什麼叫傲第 風雲 解散的那天是伺服器的真正和平=>你以為自己是誰?正義使者?我看看只是個
                                渣不要以為只是你有裝等級比較高就可以說的那麼自以為是
我不是你們伺服的。

不過會說這些話的人。不是智商低…就是幼稚小朋友…
自以為他是科學小飛俠還是無敵鐵金鋼在保護世界和平喔…
小朋友該醒醒了…這只是遊戲。
在社會上你又能救多少人?
警察?醫生?消防隊?…沒有一種職業敢說他能救世界吧…
還是你以為你是蝙蝠俠一一"
哀~~紅塵他應該是~
藥喝的太多~頭腦整個都殘廢了~
難怪會被GG鎖~
腦殘死小白一個
死狗就死狗阿~~!  只會再納編  一直消來消去??   消又怎樣??  抓我外掛阿~~!?
淋北  就沒外掛   你慢慢抓~~!  又消~~!  消又打不死我  我沒差~~~!
就只有嘴砲功能??  兄弟都這樣??  嘴砲功能??
說的你是神一樣~~~!    想到就好笑~~~!不知道有多少個新手入你們盟   被你們搞到退盟的~~!  想到就好笑!!
別自我感覺良好!!   

ID  逃亡者
回復 1# 0911401237

他感覺很嫩的樣子
沒ID沒真相 都沒公開自己ID
上面這些都是 傲帝的人~@@

你們好像很怕前塵.....都不敢表明自己的ID讓他自己
逃亡者也不知道是真的假的
叛軍盟想要革命 這個好啊!
邪不勝正的!
到底誰白目相信老玩家都知道~

回復 9# revival2

沒ID沒真相? 那我能用【前塵問紅塵】這ID再公頻說話?
   這招怎用阿 你交交我
    是阿~您真內行
    您怎知道整個艾爾斯都很怕【前塵問紅塵】
    很怕每次打架他只會嘴
    很怕每次只會案絕對屏障
    難道這就是你們盟所需具備的入盟條件!?
    只要嘴夠臭 在鍵盤打幾個字 再論壇隨便PO文
    這樣就代表你們威? 還是 這就是你們的實力?
    那   這個條件太難了  我們沒辦法!!
   小弟 我 甘拜下風  你們嘴太臭 我比不上