撼動天堂

查看: 875|回復: 7

力龍騎的迷思 不知如何配點

請問各位大大  小弟我剛玩 然而我現在62等  我初始配點是 力18體15(力+5體+1)
那我現在力量點到30了  我後續點數需要該怎麼點  把體15點到28後嘛??   
那我如果把體點到28後 後續該點什麼呢 ? 還有洗血是把體點到28後洗血嘛??
麻煩各位大大幫小弟解開迷思
你點錯囉
力龍騎 初始要點 全力量 留1點給智

升級體30再洗血
這樣才對^^
補充一下   我需要把力量點到35滿嘛????
力量 智力 敏捷 精神 都有必要點到35.
等升級沒有點數可以點的時候 把這些喝到45 即可完成 完美龍騎士

不過你的出身點不是很理想 建議你使用回憶蠟燭
該怎麼點 論壇爬爬文 希望對你有幫助

回憶蠟燭使用說明: http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=10918&extra=page%3D1
等升級沒有點數可以點的時候 把這些喝到45 即可完成 完美龍騎士

不好意思  您的意思是說力量滿後 在點體30後 請問喝什麼呢??
那我如果力35體30後  還需要在點什麼?如果是智力的話需要點到多少呢??

力龍騎和智龍騎哪個比較猛??  兩種點法 那體多少洗血勒?

請高手解答~給個建議~~感恩QQ

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=41031&extra=page%3D2這因該對你有幫助

私服要猛只有二種辦法
1.強度來自至於,口袋深度。(白話點就是說,NT多基本就不弱
2.各職業的基本觀念要有,技術要好。(至於觀念...不多說,別妖精不玩魔法當騎士只會砍....
騎士不暈拼命喝水往前衝...
小弟,才疏學淺!還請各位閒拜多包含...