撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: wiwinamiko

三重史 相對於 智力? or 敏捷?

回覆14
要玩弓妖屬性請學火的
放烈焰之魂的加成會比風之神射來的強
沒魔還可以拿刀砍

請問?摩要多少才夠阿?真ㄉ強嗎???謝謝!
回復 21# 99--rong

要練功練的快的弓妖火屬....
魔要能夠20分鐘~也就是加倍時間~~
對櫻花楓葉每隻怪3次3重~~死的~~
可能要4千以上~~這樣練功真的很快...
如果2轉以上~~我建議~~還是...放閃電或地烈比較快= =
qoo337063 該用戶已被刪除
回復 22# AncientDevil

大大您的意思是什麼?
2轉以上才用三從史練嗎?

沒2轉 MP沒4000 用閃電 地列 比較快?

火屬性 對 弓 有用?
回復 24# s26251586

2轉以上才用三從史練嗎?
2轉以前用三重矢練

沒2轉 MP沒4000 用閃電 地列 比較快?
沒2轉 MP沒4000用三重矢比較快

火屬性 對 弓 有用?
嗯...再搭配三重矢使用...櫻花楓葉2次三重在射幾下就死了(全時空)

因為沒2轉....MP也沒4000....再加上能力點都沒滿....所以還是要靠武器的攻擊
然後...又因為智力沒有滿的緣故....所以魔法不痛(注意...三重矢是物理攻擊....)
綜合以上....2轉87等前...全屬性滿之前....用三重會比較實在.....
之後...因為所有屬性滿....所以....魔法打比較快...3次死1隻.....這時魔比較多了..沒差
有問題再問呦!!^~^
回復 25# AncientDevil

所以說 烈焰武器 烈焰之魂 屬性之火~
對弓 有用
對三重使 也有用囉???謝謝
弓就是要看敏啊!!!
回復 27# s26251586

有低~~以前沒有~~以前只有近戰有加乘....
忘記傻時改成弓也有~~效果明顯喔!!

沒放3火....要多放3次三重才死蔫!!
敏捷吧!!敏妖才是王道