撼動天堂

查看: 3591|回復: 7

刀妖心路歷程!

先說一下!在當初決定完火妖前,我已經上論壇找了好多相關火妖的點法練法文章之類的

所以建議一些新手或是不知道該怎麼點能力的朋友多利用論壇上的搜尋

然後再說說我的裝備!

我當初是很想要玩天堂私服,也完了兩款不同的天堂私服但都覺得很悶...

於是我朋友介紹我來完冰火,他還說他會送我一把頂武!!

聽了很心動!於是就加入了冰火的大家族

在搜尋完論壇之後決定了火妖的角色

於是拿了我朋友給的15000贊馬上買了一把時空妖刀(錯誤的開始)

為什麼是錯誤呢?因為我本身希望可以不要花到錢來玩遊戲

就自己慢慢賺錢換裝備~像LALA一樣~

所以這15000對我而言應該買個補機,冰火妖刀,鑽石全套,龍寶,剩下的錢再慢慢的存,去買櫻花符
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上這段如果有更好的建議也請大大提出

如今我就拿著時空武跟新手莊開始練功

一開始到海因地間練到48,之後再到追憶練到80UP

其間當然有換換口味!例如爬到100F打打4~5捲

但沒洗血的我,就算上100沒變身有時後突然遇到死神也是會死

所已開始存錢買鑽石全套,後來買到後發現對上100沒有太大幫助!!哈

所以盟友就建議要買補機,然後大約在76級的時候我下定決心當作包月的心情

花了500元買了5000贊,買下了補機

果然在100輕鬆很多了!不過還是不敢變身打(提醒新人朋友,上100F不變身的話上面的怪事都不會主動打你的喔,除了死神= =)

然後不管是玩火妖或是弓妖騎時都建議在85級洗血(應該有人會有疑問為什麼不是89)

在85洗血的原因是不用在多練4級,85領完獎勵可以買四罐體質藥水(請記得升級的時候先將精神點滿,在點體值)

這樣到85級精神是35體質是24,然後喝下4館體水體就到28了!

在去洗血,當洗完血之後再100F基本上是所向無敵了

再來就是辛苦的賺錢之旅,也是我目前練到現在的路程

其實萬事起頭難,一開始總是困難重重!

資金不足,能力太低,但等到一轉後就會發現越來越輕鬆!

並且練功的效率越來越高,所以新手或是努力邁向一轉之路的人不要太過於灰心覺得難練甚麼的!

一開始的辛苦耕耘是會換來後面豐碩的成果喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 1# 23032063

寫得很好啊....給你拍拍手....

但是啊...萬能藥...我會堅持到2轉87等再喝......當然也有些人會建議為了好練功犧牲體跟魅...

但是我不想犧牲我的任何一個能力值..或許我現在覺得魅沒用...但是以後呢...

萬一不小心給我玩到10轉...那麼多出來的錢要幹嘛...無聊了又要幹嘛.....

那就可以帶一群頑皮龍逛大街啊啊)))))) 而且....我昨天一不小心就已經2轉88等嚕~~~

GM小尉解說得非常清楚...

感謝您的參與!!!

每個屬性都35然後再喝萬能藥最好的,也就是2轉87等的時候每個屬性,記住是每個屬性達到35喝,也就是總的升級點數屬性210點喝萬能藥是最好的(之前沒喝過萬能藥水)。 簡單的列出玩家的2個誤區。錯誤1--》以為升級點數無論什麽情況下總是可以讓每個屬性點到35(例如力量40,其中30點是升級點數點的,以為還可以用升級點數點5點)。糾正:無論你是喝的還是點的,總之單個升級點數+單個喝的萬能藥水=35,就不可以用點的,就必須用喝的,而不是單獨的點的35.錯誤2--》以為每當1個屬性點數35了就可以 馬上喝了(其它的還沒35),這樣每次一個到35就 喝滿到45 ,認為可以讓所有的都到45。糾正:如果先喝的話,照成總的升級點數+總的喝的萬能藥水=210(210點后升級就得不到升級點數了),照成你有的屬性點數達不到35,這樣就算你後續用喝的也不會滿45.因為人物6個屬性,總共可以喝60瓶,算好每個屬性35喝10瓶的。所以請大家用的慎重。如果還有什麽不懂的地方請敲客服諮詢,感謝!

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=57372&extra=page%3D2
所以我要喝的話最吼是全部屬性先點滿到35在開始喝萬能藥囉!
不過我願意拿4點來換取微薄的一點時間!!
呵呵

而且LALA.....你真的是練功機器耶@@
你假日一天都玩多久阿...
回復 3# 23032063

不管假日非假日...我都一定11點就釣魚睡覺啦......

練得快的訣竅是...上線後眼裡只有怪....

所以問問題...哈啦...上論壇問我的都OK...

線上密我的...我會很困擾><~~
   加油     

撐過就是你的了  
回復 4# Jojo

誰叫你在論壇太紅了...
而且大頭照好看的女孩子本來就容易被騷擾= =
你認命吧!

我也是不能上線的時候才會看論壇@@
回復 6# 毒光頭

了解...留個耳朵..傾聽你們都聲音吧....
回復 7# Jojo

髮質不錯...

話說∼我剛放假想要+-練功...
怎麼卡成這樣?