撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: as123456

昨天攻城結束後 肯特大戰

回復 9# 殺人眨屁眼
這就是所謂的有圖有證據~~~
有些人只敢砲沒實力~~
要砲在這天堂砲就好摟
以為你是郭台銘?還是馬總統?哈哈
其實我們也都很看不慣荷官啦   之前一直說中立  不是說我要說你們  說堅持不打 現在呢  是以為我們上帝會挺你們
所以出來打  ㄆㄆ
回復 22# hi5588367

這段回覆有點假捏!!  

都已經打成這樣了!!

然後再說  呼呼 不挺 荷官他們

好像有點 文不對題捏!!

要仿冒 也先看看  現在 打到哪邊喏!!

都已經打成這樣  才說  上帝 討厭荷官 好像 有點不太恰當
傻呼呼說的沒錯  打到現在又怎樣  我們只是打我們的敵人而已
看到荷官你ㄉ說法讓我網咖的人只有一個字給你"幹"

你們事情怎樣我是不知道!!

但是.........你嘴巴說不打不打(盟友拼命打拼命打)

這招~~我莫問蒼天 可是領教過了...........拿楓葉綠洲那次來說~~跟帕盟ㄉ打我們.....結果被上帝盟看到!!

馬上跑光~等帕盟打光之後~~中央銀行(你說是你弟弟) 說我冤枉你們.....阿那還好有人看到

不然你的多面手法~我還傻傻ㄉ被你裝笑ㄟ!

所以這件事!荷官你的說法!!我們保持......不相信ㄉ態度!!!!....
(不要唉唉叫!!好煩惱跟我武盟!!!我想阿波羅都知道我們很討厭他@@~所以這不是幫暴力說話!這只是我們ㄉ觀點!)
難到他是四面佛?
看看就好~~~!!
玩個遊戲可以用到別人id出來講話!!
恭喜你贏了!哈哈
我想比起敢嗆敢打嘴又臭的白目  
表裡不一 畏畏縮縮 耍小動作才更令人厭惡吼
要玩就玩大點 刺激點
倒了才不會有遺憾 哈哈
中立盟要維持長久確實是件不容易的事