撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa) 久違了~打寶加倍~!!! 開胡嚕~!!!!!!! (更新)

回復 86# Jojo

好阿 下次我看能給你喝就給你喝 <養樂多50瓶>

12點你都想好了喔.......

歐不......................LaLa變壞變邪惡了.........

PS.我有發短訊給你
回復 87# 夜舞

就..上星期的事了....

其實交警有很好心的一直要幫我找同事處理....

也一直提醒我要抄對方車牌.....

但是...我看對方也是女生...她應該是打瞌睡撞上我...(這我很能體會...

看他都快要哭了...一直道歉...

我就很大方的說...都不需要了...我可以的....

(說是大方...其實也是怕麻煩...賠不了我多少錢...卻會浪費我很多時間..

慌忙到了公司..趕完結關後...只能抱著受傷的自己和受傷的愛車痛哭...

回到家洗澡...看到大片烏青比我想像的嚴重...真的想尖叫....

想當然...隔天起床...全身就像散掉了一樣....痛死倫惹....

大概就是這樣嚕....現在都好得七七八八了...所以我才能說得這麼雲淡風輕...

以上...報告完畢嚕...

回復 88# Jojo

然怪最近密你感覺好像變一個人似的.....

說不出那種感覺 還以為帳號換人玩

結果沒想到....發生這麼多事情

看完你說的 ........ 挖賽 比我看的小說還精彩 <<因為是真的阿

遊戲中堅強的LaLa 果然在現實也是很堅強的感動中Q_Q

上次跟我朋友出去  遇到一個老阿伯很真的很不會騎車

結果....... 蹦 !!!!!!!!! 人還好... 車子要從新烤漆....

我跟我朋友看著一個老阿伯= =總不能還要求他出錢吧

摸摸鼻子 自己出錢再重考一次..........

不過....這次你還說你身體還受傷 早日康復囉
回復 89# 夜舞

其實都快好了啦..只剩淡淡烏青而已.....

沒辦法...台北市的停車費太貴嚕...1小時要100元...

(停1天停8小時..可以讓我買8罐龍水說....

所以...我只好繼續皮包鐵....

話說...會跟你喇D賽..演8點檔的是..開心La...

呆呆不會說話的是...釣魚La..號呆La..悲傷La...反正都是正版La啦...

我的帳號只有我一個人使用....
阿桑出車禍喔  

沒事吧 都不說 我本來要搶葉武的龍水給你喝的說
回復 91# cookis87

想不到..毒舌嘉這麼關心我...

好啦..揪甘心ㄟ{:4_96:} ...讓你叫我阿嬤...都沒關西.....