撼動天堂

查看: 3813|回復: 31

補刀盟

奇怪
打城打得好好的
大家開心玩
沒事出一個導火線的嘴砲幹嘛
人品真的要管一下好嗎
不要這麼沒品當白目好嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大哥~你這也拍下來唷!?
要的話我可以收集一堆ㄝ^^"
你們終於知道沒城又被砲是什麼感覺了唷?
回復 1# OK.9

對,當初強盛的時候,台幣、兄弟、寶貝被你們打到,旗下站安區、攻城沒打下,被你們砲多少?現在淪落到旗下不到10分鐘被清光,啊!忘了,你們裝清高出名的,抱歉抱歉∼
當初送你上山頭在嘴砲的時候你們還在媽媽十塊咧
當初他不嘴請問會讓大家回嘴嗎?會讓大家想打字嗎?
事情不要只看表面 根本鴕鳥心態
很多的事由都是因為他
他的白目行為相信老玩家都見識過了
白目就算了 嘴砲到讓人不只想殺他天堂人物而已
沒實力又愛嘴砲
導致他入哪盟都被追殺
直到兄弟盟的王不知道是腦筋壞掉還是怎樣
戰爭就開始了
很多事情的由來都是後來的玩家不知道的
公道自在人心
相信有一天 邪不勝正的
寶貝以前是中立盟喔 是因為你們他們才跟你們開打
井水不犯河水 你們連中立單純打城 都要動手補 是問天理何在

你們以前也是這樣嘴砲我們這些前野盟!!!
說我們嘴 ? 是這樣嗎!! 記得都是你們先嘴
連論談也是你們先開始 !!! 麻煩你們看!!!
回復 4# goeth

邪不勝正勒,你講的這些情況,不是反應出來你們現在嗎?騎下打贏了猛砲?現在勒?再安區不講話?又再裝清高給新玩家看嗎?你們那邊都出掛機狗,雙面人,愛自導自演的.猛嘴砲的,現在兄弟補刀寶貝聯盟砲你們只是剛好而以拉!
回復 4# goeth
鴕鳥心態?你們不出來打一打跑來這裡PO這無聊的文章@@"誰是是鴕鳥阿?
你殺的死山頭嗎?
誰先嘴砲的?不是奧帝先?瘋狂孤隻?
誰媽媽10塊錢?打架沒你們那麼龜~
5趴難練?
合魂很貴?
妳包包回家吧~
補刀盟會嚇死你~
chssj5 該用戶已被刪除
回復 4# goeth

實力實力...........

戰爭開始~並不是因為山頭開始吧!!

你會說山頭嘴砲~  那怎不說你們自己聯盟的都不嘴砲呢?

笑死人了!!  講話別這麼大聲!!  

當初香奈兒的〝薇格〞他才是嘴砲第一名吧????
回復 4# goeth

請問你玩很久?你多老?要問哪一位老玩家?我只知道我動了當初都沒人敢動的傲帝!
我只知道我補了當初都沒人敢捕的傲帝!我這樣叫白目?當初我到哪都被追殺?立場不同叫追殺喔!
那檸檬到哪個盟都被寶貝兄弟補刀追殺我保證.雁也是!買他們兩個帳號我照殺!有種買看看!誰談都一樣!不惜代價!我個人遇到就是補!不管誰買的!我沒實力又愛砲?好!我就在這裡證明你家的人多沒種!
(噢NO)(噢YA)(阿賓)打不強登的架?敢嗎?開多久了龍水應該喝夠了吧!好不好大家靠實力!都別強登!飛不走就躺阿=.=我嘴砲我都開本尊!你們勒?論壇還有忘了關喊話的話題可以多找找看是哪位=.=
林北有本事嘴砲我就有實力!你們噴賺石裝的都可以靠北了我為啥不可以?
沒本事又愛靠北叫嘴!有本事叫嗆!我花錢我不可以大聲喔!不爽你關機下線別玩阿!或者花更多錢來嗆我!
很多事因我而起勒!幹不要中途加入的在那邊裝的很懂!人家就是看我有氣魄才挺我啦!兄弟當初我入上線多少人你知道嗎?我們是打起來的盟!不是你們這些溫室裡養大的寵物!不要再裝清高了好嗎!好歹我也是開一轉騎士在嘴又不是開自殺機!別笑我一轉!我嗆過首席龍騎PK他沒有一次敢!應該5轉了血好幾千了吧!
反正你都說我嫩了!血都好幾千了跟一隻一轉騎打有那麼怕嗎!不然叫首席黑妖出來放我會心!我看沒魔銷沒化身要炸多少!也別老是笑我打不死人阿!請問你家的人有哪一隻有自信一個人殺的死我?我沒很強啦但我從不做做!遊戲裝模作樣要裝給誰看!是要討貞潔牌坊!還是有為青年?或者是想讓後人建廟參拜!
回復 10# like760208

這只是個遊戲~你認真
你就輸了~
不過~看起來你應是走火入魔了~
唉~保重阿~
........0.0 終於!
我沒認真阿!認真的是那些嗆我真人的!認真的是殺死我好像建國百年一樣開心的那些人!
我殺死人我從不開心因為那些人就是嫩本來就該死=.=還是那句話遊戲這種東西!
花錢就能強的東西那麼簡單!你都玩不贏我!那現實還用比嗎?加油嘿慢慢練!
我只需要每個月拿些薪水就能玩死你們這些寵物!何必跟你們在那宅的跟啥一樣!
辛苦練功練到好幾轉還要被人嗆!卻又無能為力!不是嗆我有種到楓葉練!結果勒.....
來去自如沒有壓力!求求你們不要看到我就飛!或者說懶的理我!或者說我打的死嗎!
我就是時間多我看著PPS對你揮刀我爽!我一天沒練到半啪我也爽!不爽派個人專鬧我阿!
幹!可惜你們每個都愛練到不行沒有時間跟我耗!
回復 13# like760208

很忠肯!!
    現實都玩不贏人
    沒本事在遊戲砸錢
    這種人說他有多跳我不信
    又愛嗆真人 這通常是...大學生 或是..宅到不行的人
    因為電影看太多  動不動就有種現實
    靠北 你以為妳真的超級賽亞人 要一個幹全部喔
    現實不可能讓你一拳一個 別在活在幻想裡
    Ps. 例如那個 "嘉義的" 腦袋撞到 到夜市找龍幻水的

不過山頭說錯一句話了
    他們哪會累
    掛機盟a..
   只不過人在電腦前而已
   F4 啟動就可以看PPS了
回復 4# goeth

對阿

死龜頭超嫩的

傲地風雲才最強

好想念龜頭孤支哥喔!!  不對是瘋狂孤支!!

好久沒看到他嘴嘴了喔!!
hotjack926 該用戶已被刪除
補刀盟???
專出一群只會搶怪的
還會幹麻  只會吃定追憶是安區 就搶怪

回復 17# look54134

補刀盟貼怪???

你怎不說其他盟怪也貼很兇?????

難道只有補刀盟在追憶嗎???  

講別人之前先想想看自己吧!!!

講話別那麼大聲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 18# apple1987

兄弟 寶貝出了名的愛貼怪阿!!

補刀是最近才出來的!!!

也是貼很兇!!!
我還記得
我當初看到一位id叫自不量力的
被騙錢還說要補人家全盟
說出來多下幹
被騙錢就算了
還要補全盟
我記得好像才四億天幣