撼動天堂

查看: 1815|回復: 12

拜託傲帝.香奈兒..別出包了一直拖累我們

你們都一直拖累風雲....一直被抓到開外掛......

不太想說....但你們真的太誇張  聽不聽隨便你們...不聽我應該會改去兄弟
傲帝跟香奈兒根本拖油瓶

ID:雨後天空
abc...後面換了就以為看不出來??
一下裝冰豆花  一下裝雨後天空
我說說而已...相信你又要虎小一堆
回復 2# dryadj48918

裝妳媽!不爽遊戲定孤支...

ID:雨後天空
挖勒   我出名了耶!!
這樣也要有人模仿我!!
有種上限密我拉!!
帳號取abc也有錯??

ID 冰豆花
回復 5# abc19970402

唉∼新手嗎?冒用id∼幾歲阿......

上線公平喊一下好嗎???

喊你論壇帳號是多少!!才有人信!
哇~~!  好厲害阿~~!  再裝ㄚ~~!   雨後   跟  冰豆花    我現時認識    妳在莊阿~~!   看你能裝到哪時候??
兄弟盟   就這點能耐??

ID  逃亡者!!    此本人!!   有種上線嗆我!!  沒種  別在這搞   雙面人!!
根本不知道在演甚麼??

我跟你現實朋友!!?

你哪位??

有種上限密我拉!!

整天在那邊裝

ID 冰豆花!!((((全台唯一!!
回復 9# abc19970402

別再耍酣= =全台唯一勒!

開上去喊公平啦說你論壇帳號啦!!耍酣?有點大腦
回復 9# abc19970402

假冰豆花~你演技好出眾喔^^哈哈....每次看你演出,我都笑了>.<
    你怎麼那麼有趣呀?~~雖然你小小白目但實在太好笑了...唉唷喂~笑翻我了!!
    你大概是艾爾斯論壇裡唯一讓人真心發笑的笑點了^^
回復 11# freeasy

喔!!...看來你笑點很低!!
回復 12# abc19970402

別再幫我出名....!!已經夠哩哈哈!!

艾爾斯都認識冰豆花!!
    冒用幫人家出名耶...這種人真好
回復 13# a03359a

你又是要用哪招!!~~

ID  冰豆花
回復 14# abc19970402

實話實說阿!小嫩嫩!遊戲開不出來就說密不到!
  果然是臉皮厚..天下無敵阿
  佩服!佩服