撼動天堂

查看: 1971|回復: 6

關於龍騎血量問題

爬了很多文,發現大家都熱衷於先把體點到一定素值後,再洗血~小弟有另一種方法可以在99級轉生前用回憶蠟蠋,重置點數把體點到28後轉生後再洗血,這跟還沒轉生前就洗血有差別麻?(血有上限,除轉生獎勵的血量)畢竟先把智跟力點滿不論練功打架都好用啊!!要不然一開把點數浪費在體力上,一點用也沒有..還不如點別的來的實在~
請說說大家的見解?
先點體在洗血是為省龍水錢
99等達2600+轉生500=3100
如果你願意錢花下去喝龍水
體可以都不要點智力敏精優先
主要就是要省龍水
騎士體質28的話 99級 血量達不到 2800 <會差個幾百吧>
所以大家都是體質點到28-30洗血一次 這樣血量也剛剛好2800左右而已.
僅供參考.
回復 1# dimai

傻孩子

使用蠟燭後  會回歸成沒洗血的狀態
回答樓上的cookis87~回憶蠟蠋使用後~如果馬上轉生是不是就不用考慮這個因素了?
畢竟我是想要99級使用蠟蠋後轉生,當做是在重練自己的血....因為把點數點到體上初期練功速度好慢= =
剛剛我有去爬到這篇文章http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=57625&extra=page%3D1
我的問題跟那篇文章的樓主一樣= =,我想請問如果等級95空身血量1400,吃回憶蠟蠋後除了點數重置之外,血量會有什麼樣的變化??
他會一點一點加上去~
血量會變多~!!!
我用過^^"