撼動天堂

查看: 1571|回復: 9

該買小妞還是武器

請問我有五千讚了 聽說小妞報及 打怪比較快 我是練龍旗 武器升級到世紀了...現在有點南抉擇 我該買小妞  還是再存三千贊換時空武器阿...還有龍旗我很想換單手 可是攻擊立跟雙手差好多 可是雙手又只能便將軍 跟炎魔  埃....該怎麼抉擇呢  誰可以告訴我我該怎麼作= =!!!!!
建議你縣買小妞比較好^^
jimmy3031 該用戶已被刪除
小妞效益很大嗎???

真的很好用嗎??

好奇!!
因為本人做過測試所以我會優先買小妞可以幫助你清怪術度跟快賺錢打保也跟快優先建議選著^^
回復 1# ben70062411

請問你有時空全套嗎?
沒阿 小弟我 沒那麼多錢...所以只贊助冰火裝跟武器而已..  可是拿雙手便將軍 硬值太高 被怪打都會黏住 被人打也會= = 便炎魔走路好慢...所以買小妞比較好囉???是這樣嗎??@@
當然買妞阿{:4_96:}
挖勒有人提議買武器 有人提議買小妞= = 到底哪各比較實用阿 時空刀+7部是也有1.2被報擊ㄇ???小妞發動報及機率比較高嗎????????
挖勒有人提議買武器 有人提議買小妞= = 到底哪各比較實用阿 時空刀+7部是也有1.2被報擊ㄇ???小妞發動報及機率比較高嗎????????  迷人回答一下嗎@@