撼動天堂

查看: 1320|回復: 7

龍騎士ㄉ延遲可以處理嗎~

龍騎玩家幫推推推推推推推推~~~自推推推推推推推推推~{:4_107:}

結束時間: 2011-4-23 02:43

正方觀點 (17)

龍騎士延遲~對龍騎好不公平~請GM放寬我ㄇ龍騎玩家ㄉ心情~不要遲疑OK~

反方觀點 (13)

你ㄇ玩別ㄉ職業懂ㄉ我ㄇ龍騎ㄉ心聲嗎~

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
      又被入侵看來我ㄇ冰火真ㄉ夠出名了幸好裝備不能轉移~這ㄝ是好處ㄓㄧ不然玩家ㄉ損失不知怎ㄇ處理了~~~/ 火+U阿~
      {:4_107:}冰火+U~
      顆顆  某種方面來說你算神人了

自HIGH的本是真不是蓋的{:4_105:}
      這樣剛好吧?

我玩過了 這樣都強的不像話了

無延遲的話 你要黑妖 妖精往哪擺?
      常看到天使DJ大哥在發帖,不過注音文看得有點累就是了,畢竟很久沒看了 都大概10年前的事情了
      不過大哥要改無延遲,那應該要全職業阿,那我想騎士就威爆了,連暈 看誰受的了!什麼職業來都一樣唷!!照躺不誤,所以要改延遲有點難,我屬於中立的呵呵 要改當然好 那我就改玩騎士
      其實我也覺得究光不該延遲然後MP只消耗1
      衝暈也不該延遲MP一樣只消耗1
      會心也應該改成MP&HP只消耗1就可以了

很多東西都是原廠的設定
      你玩的職業就要求要改強
      發這種文非常沒意義吧!!!
      要改是改騎士巴....反平幾乎百分之百中 可ˇ已改反平機率降低一點巴...真多職業不公平!!!龍旗技能已經很少了 這樣較龍旗怎麼生存= =